Sergey M. Posted September 19, 2007 Posted September 19, 2007 Хотел бы такой вопрос для себя прояснить... Есть желание попробовать поиграться с разными STB для личных целей. Для начала влепить в нее свой интерфейс для переключения каналов и т.п. Что для этого надо? Могу ли я просто пойти купить ту же Amino в магазине (например в комплекте к стримовскому пакету IPTV) и в домашних условиях (а можно и с программатором и паяльником) прошить в нее что-то свое? Или надо их в каком-то сыром виде покупать? Вставить ник Quote
baalbes Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Хотел бы такой вопрос для себя прояснить...Есть желание попробовать поиграться с разными STB для личных целей. Для начала влепить в нее свой интерфейс для переключения каналов и т.п. Что для этого надо? Могу ли я просто пойти купить ту же Amino в магазине (например в комплекте к стримовскому пакету IPTV) и в домашних условиях (а можно и с программатором и паяльником) прошить в нее что-то свое? Или надо их в каком-то сыром виде покупать? надо потдержку покупатьтогда получишь СДК Стоит от 20000 евро на год Вставить ник Quote
Опаньки Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Могу ли я просто пойти купить ту же Amino в магазине (например в комплекте к стримовскому пакету IPTV) и в домашних условиях Вот именно это то и полностью бесполезно. Т.е. в магазе она пустая, а загрузится только при появлении в сети соответствующего сертификата. Вставить ник Quote
Sergey M. Posted September 20, 2007 Author Posted September 20, 2007 Хотел бы такой вопрос для себя прояснить... Есть желание попробовать поиграться с разными STB для личных целей. Для начала влепить в нее свой интерфейс для переключения каналов и т.п. Что для этого надо? Могу ли я просто пойти купить ту же Amino в магазине (например в комплекте к стримовскому пакету IPTV) и в домашних условиях (а можно и с программатором и паяльником) прошить в нее что-то свое? Или надо их в каком-то сыром виде покупать? надо потдержку покупатьтогда получишь СДК Стоит от 20000 евро на год Т.е. если я хочу сам делать софт для своей сети и использовать амино, то мне надо еще выкинуть 20к непонятно за что? Где можно уточнить данный вопрос? Вставить ник Quote
Опаньки Posted September 20, 2007 Posted September 20, 2007 Т.е. если я хочу сам делать софт для своей сети и использовать амино, то мне надо еще выкинуть 20к непонятно за что? Где можно уточнить данный вопрос?Да именно так, т.к. четкого станддарта IPTV нет. Все это разрабатываемы устройства и НИКТО своими разработаками так просто не поделится. Тем более, что аминам и делиться нечем.Уточнить все это можно на сайте www.aminocom.com либо на сайте любого другого производителя STB. Вставить ник Quote
Recommended Posts