dukallis Posted September 17, 2007 Posted September 17, 2007 Тому кто сдавал сеть надзору вопрос следующего плана. Я использую магстральный кабель QR-540 Rexant изготовитель китай продают SDS GROUP. Когда покупал у них кабель сказали сертификат скоро будет -поверил. взял. Теперь говорят сделать сертификат это дорого, а кабель продается не в таких объемах, чтобы на него делать сертификат. Зато на Rexant продукцию у них много сертификатов. Что вы можете мне подсказать добрые люди. Вставить ник Quote
SNEG Posted September 17, 2007 Posted September 17, 2007 попробовать выдать ваш кабель за любой другой сертифицированный Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 попробовать выдать ваш кабель за любой другой сертифицированный Так все и поступают. И правильно делают.... :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 А вот некоторые нехорошие негодяи не хотят писать на китайском кабеле ЭЛИКС :-) Вставить ник Quote
SmokerMan Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 Ага... Денег не хотят наверное... :-) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted September 18, 2007 Posted September 18, 2007 Было предложено. Вставить ник Quote
dukallis Posted September 19, 2007 Author Posted September 19, 2007 Было предложено.Я созванивался с СДС-Гроуп они Rexaton торгуют говорят за мои 3 т. сделают отказное, сертификат не сделают. Звонил в центр сертификации. Умный человек ответил чтобы сертифицировать у меня денег не хватит, а для россвязьнадзора отказное писмо не документ. Кто знает?Пришлось CommScope в сателите заказывать. Вставить ник Quote
grama Posted September 21, 2007 Posted September 21, 2007 У Связьнадзора однозначное требование наличие связного сертификата или Декларации о соответствии с квадратной печатью Минсвязи на все оборудование и кабели. Вариант только выдавать действительное за желаемое. А нормальный производитель на кабеле для вас напишет все что угодно ;) .... да и как правило везде люди сидят и далеко не глупые :) Вставить ник Quote
Recommended Posts