Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не дадут на 25 - не с той стороны заносите документы
А с другой стороны были случаи более 7 лет?

пиши на 25 лет..максимальный срок

А кто-нибудь получал на 25 лет?

Нет. Только на 5 дают на практике.

Но в законе - до 25.

Posted

а на 24 дали? а можно обжаловать почему дескать по закону 25 можно а дали тока 5? И чтоб обосновали чем руководствовались для выдачи на 5лет? или эт геморой? :)

Posted
И чтоб обосновали чем руководствовались для выдачи на 5лет? или эт геморой? :)

А - что обжаловать?

Б - есть ли смысл?

В - боюсь, что лицензию дадут таки на 25 лет, но года через 3 ....

Posted

а на 24 дали? а можно обжаловать почему дескать по закону 25 можно а дали тока 5? И чтоб обосновали чем руководствовались для выдачи на 5лет? или эт геморой? :)

Можно и обжаловать. Готовы?

Posted (edited)

я уже понял что геморой :) мда Россия... чиновники... ех...

А в Литве что не так (Любопытно как литовские чиновники к Россиянам относятся?)

Edited by Dimitry
Posted
Любопытно как литовские чиновники к Россиянам относятся?

Литовские чиновники к россиянам не относятся. Шучу. Нормально, деньги - интернациональное оружие. По крайней мере таможили контейнер кабеля - все ок даже по сильно кривой схеме.

Posted

проще намного проще, пришол в одну инстанцию обяснил что тебе нада, тебе запишут что куда идти и дадут телефоны даже если ето не совсем в их ведомстве, просто вот что мне нравиться - что и как знают, в россие же футболят от одного кабинета в другой, и никто ничего толком незнает - ну пока у меня такое мнение может я слишком избалован нашими чиновниками :) но пока хоть и мало бегаю по российским но ужасно начихательское отношение к своим обязаностям - типа пришол нам тут кофе пить мешать...

денги это конечно, но и просто поговорив можно решить большинство своих вопросов :) в россии же пока складывается впечатление что пока в кармашек никинеш - рта даже не раскроют :(

Posted
Только на 5 дают на практике.
На КТВ вообще должны давать на срок действия Вещательной лицензии.

P.S.

Может Боярсков начнет на 25 лет выдавать?...Мечтательно...

Posted
Только на 5 дают на практике.
На КТВ вообще должны давать на срок действия Вещательной лицензии.

...

Но не более 5 лет...

Так у Вещателей 5 лет максимум.