Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted (edited)
Доброе время суток всем.

Кто-нибудь щупал IP-кодеры Teracue (ENC-100) ? Как впечатления?

У Teracue в России реселлеры есть?

Сам себе отвечу. Реселлеров в России у них нет. Пока. Ведутся переговоры с потенциальным реселлером в Москве. Охотно прислали прайс.

Цены ожидаемо некислые. Одноканальный модуль IP-кодера с входом S-Video - под 2400 евро. Еще 300 евров однослотовое шасси. Это за бугром, еще до растаможки...

И ваще (с) :)

Народ, подскажите нормальный 1-2канальный кодер аналога в IP, желательно MPEG-2 (не снятый с производства и доступный для заказа), можно и MPEG-4; и чтоб отдавал IP мультикастом. Лишние навороты в виде ASI-входов/выходов не нужны абсолютно. Очень надо, причем бегом, как обычно :-/. Собрать самому из писюка пока не предлагать, сам знаю, что можно.

Edited by Serhio Go
Posted (edited)

У Элекарда поспрошай. Кодеры у них хорошие. Teracue их партнеры -

http://www.teracue.com/index.php?puid=1&pageid=40 .

Одноканальный модуль IP-кодера с входом S-Video - и зачем этот зверь нужен??? SDI я еще понимаю. Из аналога можно кодить платой FD 300.

У Элекардов есть подобный девайс http://elecard.com/products/iptv-solutions...avc-encoder.php .

Edited by Plazmo_ID
Posted (edited)

Я конечно могу сказать про Давинчи двухголовый только незнаю какие вендоры его используют но MPEG-2 он могет.

Соответственно нужно искать чтонить на нем. Он первый из однокристалок для мпега.

Edited by Mikler
Posted (edited)
У Элекарда поспрошай. Кодеры у них хорошие. Teracue их партнеры -

http://www.teracue.com/index.php?puid=1&pageid=40 .

Звонил туда уже. Как мне девушка объяснила, Teracue их партнеры в смысле двигают элекардовские решения, а не поставляют в Россию через Элекард свои :)

Одноканальный модуль IP-кодера с входом S-Video - и зачем этот зверь нужен??? SDI я еще понимаю.
Нечего там на SDI подавать, в наличии ТОЛЬКО аналог.

Из аналога можно кодить платой FD 300.
О, спасибо за наводку, нашел более подходящий мне девайс, тоже даримовский, mpegator4. Если придется собирать на писюке (а к этому все и идет) - буду выцарапывать.

Я конечно могу сказать про Давинчи двухголовый только незнаю какие вендоры его используют но MPEG-2 он могет.

Соответственно нужно искать чтонить на нем. Он первый из однокристалок для мпега.

Мда, "уж послала - так послала" (с) Знать бы, что искать. Хоть в TI обращайся... (Напрягши остатки энтузиазма) Попробую, конечно, спасибо... Edited by Serhio Go
Posted

Звонил туда уже. Как мне девушка объяснила, Teracue их партнеры в смысле двигают элекардовские решения, а не поставляют в Россию через Элекард свои :)

О партнерских отношениях разные понимания) Ладно не суть...Тогда зачем брать у Teracue если под боком сидит тот чьи решения двигают?)))))

Posted

Работают у нас Элекрдовские энкодеры - как раз с аналога в мпег2\4 - жалоб нет, полет нормальный.

• 3 weeks later...
Posted

О партнерских отношениях разные понимания) Ладно не суть...Тогда зачем брать у Teracue если под боком сидит тот чьи решения двигают?)))))

Ну, кому под боком, а кому и не очень...

Таки пришлось собрать на писюке.

Только не на мпегаторах; их (да и других более-менее проф. аппаратных PCI-кодеров) у нас локально ни у кого в наличии на "взять поиграться" нет. Поставили пару GoTView PCI DVD2 Deluxe.