Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ подскажите пожалуйста, где в сем девайсе, в веб-интерфейсе выставить режим бриджа?Обрыл весь интерфейс ничего не нашел..Таких две точки, нужно настроить их как точка-точка. Не пингуются между собой..

Posted

Народ помогите плиз новичку в настройке dd-wrt на LInksys WR54GL. Нужно поднять канал точка-точка, соотвественно выставляю везде adhock, одинаковый ссид и канал,режим бриджа включен, версия прошивки 24 RC3- конекчусь каждой точкой к adchok-коннект происходит и пишет все гуд, но пинги между точками так и не ходят. Получилось настроить только если одну точку сделать АцессПоинт а вторую Клиент-Бридж, только тогда точки начинают пинговаться. Укажите мне плиз правильный путь куда копать, я первый раз работаю с этой прошивкой. Линк нужно поднять в течении недели и мы застряли на этом этапе :(

Posted

поставь обе как АП и потом на закладке WDS пропиши им маки друг друга.

ну и канал одинаковый... вроде все...

аа.. ну и ДХЦП должен быть включен только на одной

Posted

Спасибо, работает! Скажите мне, до этого у меня работало АП-клиент-бридж и я мог проверят скорость закачки прокачивая файлы по ftp с сетевухи куда воткнута точка. Сейчас пингуются только сами точки, интерфейсы к которым они подключены нет. Объясните плиз, как это настроить?

Posted

Все разобрался настроив точки мостом. Скажите возможно как-то с одной сетевухи с ипом отличным от ипа точки заходить на ее веб? Точка - 192,168,1,1, сетевуха -10,10,10,1. Работает только добавив на сетевуху ип с диапазона точки. route add 192.168.1.1 10.10.10.1 не помогает. Есть варианты? КАбель от точки будет идти прямо в сетевуху сервера, пров дает белый айпишник...