mystic Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Добрый день уважаемые. Думаю всем встречались карточки и девайсы 11 канальные. Но иногда надо использовать и 12-14 каналы. Можно ли как-то модернизировать эти устройства? Я менял прошивку, но количество каналов не изменялось. Читал в инете о замене выходного каскада на самих девайсах. Если кто этим занимался - отзовитесь. Думаю эта тема будет интересна всем. Вставить ник Quote
MaXToP Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 11 каналов это стандарт в USA ! переключите в точке на европейскую зону, или смените прошивку для европы. Вставить ник Quote
_Nick Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Если это карта PCI или подобная то необходимо изменить несколько бит в EEPROM чтобы перестроить в Европейскую зону, а лучше в Японскую, у них 14 каналов, а не 13 как в Европе. Вставить ник Quote
mystic Posted September 17, 2007 Author Posted September 17, 2007 Если это карта PCI или подобная то необходимо изменить несколько бит в EEPROM чтобы перестроить в Европейскую зону, а лучше в Японскую, у них 14 каналов, а не 13 как в Европе. Спасибо. Буду пробывать. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts