Beavis Posted October 24, 2003 Posted October 24, 2003 Подскажите пожалуйта! Мне нужна какая нибудь программа (небольшая и бесплатная), которая могла бы считать сколько мегабайт скачал каждый компьютер сети с моего компа. Вставить ник Quote
boss1575 Posted October 24, 2003 Posted October 24, 2003 Хорошей халявы небывает, люди которые пишут биллинг хотят получить за него хорошие деньги ... по себе знаю ;) Вставить ник Quote
jab Posted October 25, 2003 Posted October 25, 2003 Хорошей халявы небывает, люди которые пишут биллинг хотят получить за него хорошие деньги ... по себе знаю ;) Люди хотят получать деньги за автоматизацию подсчета и тарификацию, а считать траффик может любой брандмауэр, и если пользователя устраивает подсчет траффика вручную - то решений просто масса. :-) Проблема в неправильно заданном вопросе. :) Вставить ник Quote
Andrey Posted October 25, 2003 Posted October 25, 2003 Tmeter спасет отца российской демократии www.tmeter.ru Вставить ник Quote
boss1575 Posted October 25, 2003 Posted October 25, 2003 Один случай когда считается трафик при помощи iptables и нельзя пользователю предоставить где когда и сколько, а другое дело многофункциональный биллинг, который считает не только трафик, но и деньги, ведет бухгалтерию и многое другое. Вставить ник Quote
Andrey Posted October 25, 2003 Posted October 25, 2003 какой вопрос-такой ответ: тметер легко посчитает скока слил юзверь с его компа.... Вставить ник Quote
Beavis Posted October 25, 2003 Author Posted October 25, 2003 Один случай когда считается трафик при помощи iptables и нельзя пользователю предоставить где когда и сколько, а другое дело многофункциональный биллинг, который считает не только трафик, но и деньги, ведет бухгалтерию и многое другое. Зачем мне бухгалтерия и многое другое, когда у меня малая сеть. Мне только нужно знать кто и какие файлы скачали с моего компа, и сколько эти файлы весят весят... Вставить ник Quote
boss1575 Posted October 25, 2003 Posted October 25, 2003 Зачем мне бухгалтерия и многое другое, когда у меня малая сеть. Мне только нужно знать кто и какие файлы скачали с моего компа, и сколько эти файлы весят весят... Извиняй ... невнимательный я стал, или просто читать разучился. ;) Вставить ник Quote
genser Posted November 6, 2003 Posted November 6, 2003 Попробуй эту прогу я думаю это то что тебе нужно > NetView а скачать можно здесь > http://killprog.narod.ru Вставить ник Quote
AlexSatter Posted January 17, 2005 Posted January 17, 2005 под какую ОС вам нужно? уточнять нужно... если бод ник... то freenibs неплохое, Utm4... тот же старгазер, и многие другие... под винду.. это usergate, и traffic inspector удачного подсчёта :) Вставить ник Quote
Recommended Posts