Jump to content

Консалтинковые компании для разработки проектной документации

Recommended Posts

Posted (edited)

Люди добрые подскажите авторитетные Консалтинговые компании занимающиеся разработкой проектной документацией для получения лицензий по-всем видам услуг связи на территории:

1) г. Екатеринбург

2) г. Челябинск

3) г. Курагн

4) г. Тюмень

Edited by buildnet
Posted

Насчет авторитета - судить не мне, но мы этим тоже занимаемся - и получением лицензий и разработкой проектной документации.

Для получения лицензии проектная документация не нужна.

Posted
Насчет авторитета - судить не мне, но мы этим тоже занимаемся - и получением лицензий и разработкой проектной документации.

Для получения лицензии проектная документация не нужна.

ситуация: я хочу легализовать бизнес (Ethernet-провайдера), после изучения всяких возможных постов на форумах по тематике лицензирования, понял что необходимо минимум 2 лицензии:

1) Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации.

2) Телематические услуги связи.

вопрос какая нужна документация для получения этих лицензий (я готов заплатить чтобы все зделали с уверенностью получения лицензий)

3) документация по приемки в эксплуатацию Узла Передачи данных и Телематических услуг в РосСвязьНадзор.

я тоже готов заплатить, чтобы вся документация была в идеале?

если я что-то упустил с документацией, прошу дополнить или изменить

Posted

Всем огромное спасибо за отзыв о помощи, я просмотрел все предложения и выбрал наиболее подходящее (месторасположение-ближе торриториально к моему городу и цена). Прошу прощения если кого обидел.