buildnet Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 (edited) Люди добрые подскажите авторитетные Консалтинговые компании занимающиеся разработкой проектной документацией для получения лицензий по-всем видам услуг связи на территории: 1) г. Екатеринбург 2) г. Челябинск 3) г. Курагн 4) г. Тюмень Edited September 10, 2007 by buildnet Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Насчет авторитета - судить не мне, но мы этим тоже занимаемся - и получением лицензий и разработкой проектной документации. Для получения лицензии проектная документация не нужна. Вставить ник Quote
buildnet Posted September 10, 2007 Author Posted September 10, 2007 Насчет авторитета - судить не мне, но мы этим тоже занимаемся - и получением лицензий и разработкой проектной документации. Для получения лицензии проектная документация не нужна. ситуация: я хочу легализовать бизнес (Ethernet-провайдера), после изучения всяких возможных постов на форумах по тематике лицензирования, понял что необходимо минимум 2 лицензии: 1) Услуги связи в сети передачи данных, за исключением передачи голосовой информации. 2) Телематические услуги связи. вопрос какая нужна документация для получения этих лицензий (я готов заплатить чтобы все зделали с уверенностью получения лицензий) 3) документация по приемки в эксплуатацию Узла Передачи данных и Телематических услуг в РосСвязьНадзор. я тоже готов заплатить, чтобы вся документация была в идеале? если я что-то упустил с документацией, прошу дополнить или изменить Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 Подобная переписка только через ЛС.... Вставить ник Quote
buildnet Posted September 13, 2007 Author Posted September 13, 2007 Всем огромное спасибо за отзыв о помощи, я просмотрел все предложения и выбрал наиболее подходящее (месторасположение-ближе торриториально к моему городу и цена). Прошу прощения если кого обидел. Вставить ник Quote
Recommended Posts