chudik Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 (edited) Господа, желаю всем здравствовать! Помогите разобраться в таком вопросе. Есть огромное желание поработать с оптоволокном, тоесть тягать оное волокно между домами объединяя их в сети района квартала города и тд. Но в инете такое огромное ее колличество, что я просто впал в легкий ступор из которого не могу до сих пор выдти. Расскажите, не посчитайте за труд какая она бывает и что для чего используется. Я слышал, что она бывает одно- и много- модовая, скольки-то жильная, самонесущая и еще какая-то. Предварительно планируется объединять дома штук по пять может десять. Потом эти группы объединять еще и таким макаром получить структурированную кабельную систему. Тоесть сеть города будет включать в себя сети районов которые в свою очередь сети кварталов а те в свою очередь более мелкие подразделения. Опять же если это не правильно прошу высказываться по этому поводу. За ранее благодарен, жду с нетерпеньем ваших сообщений. Edited September 5, 2007 by chudik Вставить ник Quote
Rudz Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 http://nag.ru/goodies/book/ , глава 8 (а лучше полностью). Вставить ник Quote
Recommended Posts