Jump to content

Проблемы с ВОК ТТК?

Recommended Posts

Posted

Вчера приезжали москвичи, которые строят по России узлы федеральным операторам, и рассказали вот что. Угольная пыль попадает в узлы подвесов ВОК ТТК и перетирает кабель. Проблемы имеют место на участках в тысячи километров. Рассматривается вариант переноса кабеля в землю.

Posted

Страшные вещи рассказывают однако 8)

Но наверно это всё-таки в пределах МО, там же до сих пор поезда на паровозной тяге (из рассказов тюменцев, которые строят узлы по всей России не для федеральных операторов...)

Posted
Вчера приезжали москвичи, которые строят по России узлы федеральным операторам, и рассказали вот что. Угольная пыль попадает в узлы подвесов ВОК ТТК и перетирает кабель. Проблемы имеют место на участках в тысячи километров. Рассматривается вариант переноса кабеля в землю.

Говорят, Киркоров опять к Пугачевей возвращается!!!

С другой стороны - а ведь мне похрену, какие у них там отношения!!! Главное что бы Пугачева - пела, а Киркоров - молчал!!!

Ничего не напоминает?

НЛ.

Удачи,

Бедуин

Posted
Страшные вещи рассказывают однако 8)

Но наверно это всё-таки в пределах МО, там же до сих пор поезда на паровозной тяге (из рассказов тюменцев, которые строят узлы по всей России не для федеральных операторов...)

Вот как, паровозы у нас есть, стоят на каждом ЖД вокзале. Только вот уголь летит из открытых вагонов,

хотя конечно байка занимательная...

Posted

Они на всех федеральных операторов одни что ли, по Вашему? ))

Как из моего сообщения вытекает, что я считаю, что они одни?

Posted

А мужики-то не знают... (с)

Какая прелесть, в самом деле: угольная пыль, перетирающая ВОК в узлах подвеса. Мне же теперь будут кошмары сниться!

Московские друзья имели в виду электротермическую деградацию кабеля, подвешенного на опорах контактной сети? http://www.lightwave-russia.com/magazines/16/34-35.pdf

Posted (edited)

А в наших лесах ещё водятся кровожадные похотливые бобры и такие суровые мужики как Крол ходят и сдувают угольную пыль, сами медленно деградируя вместо кабеля, отбиваясь от этих хищников =)))

Edited by San
Posted
москвичи. участках в тысячи километров. Рассматривается вариант переноса кабеля в землю.

этож сколько бабла можно "освоить" :-)))

Posted

у наших проблема только в охотничий сезон... практчески постоянно ктонить запуляет бикасин в ВОЛС

Posted

Фото того, как это выглядит практически. А вообще, на Октябрьской жд. ВОК намного сохраннее на подвесе, чем в земле. Здесь постоянно строят, роют=> рвут.

post-45469-1189058641_thumb.jpg

post-45469-1189058661_thumb.jpg

Posted
Как из моего сообщения вытекает, что я считаю, что они одни?

Да, пожалуй никак, пардон. Просто фраза "федеральные операторы" слишком расплывчата, ровно как и слово "москвичи", отсюда и непонимание.

Posted
А в городах у воздушных ВОЛС какие-могут быть "проф. заболевания"?
воробьи, летучие змеи и, конечно, подъемные краны/высокие фуры.

Ну и коммунальщики.

Posted

А в городах у воздушных ВОЛС какие-могут быть "проф. заболевания"?

воробьи, летучие змеи и, конечно, подъемные краны/высокие фуры.

Ну и коммунальщики.

Ещё стритрэйсеры.