YVN Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Вчера приезжали москвичи, которые строят по России узлы федеральным операторам, и рассказали вот что. Угольная пыль попадает в узлы подвесов ВОК ТТК и перетирает кабель. Проблемы имеют место на участках в тысячи километров. Рассматривается вариант переноса кабеля в землю. Вставить ник Quote
Nickel Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 москвичи, которые строят по России узлы федеральным операторам Они на всех федеральных операторов одни что ли, по Вашему? )) Вставить ник Quote
builder Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Страшные вещи рассказывают однако 8) Но наверно это всё-таки в пределах МО, там же до сих пор поезда на паровозной тяге (из рассказов тюменцев, которые строят узлы по всей России не для федеральных операторов...) Вставить ник Quote
Бедуин Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Вчера приезжали москвичи, которые строят по России узлы федеральным операторам, и рассказали вот что. Угольная пыль попадает в узлы подвесов ВОК ТТК и перетирает кабель. Проблемы имеют место на участках в тысячи километров. Рассматривается вариант переноса кабеля в землю. Говорят, Киркоров опять к Пугачевей возвращается!!! С другой стороны - а ведь мне похрену, какие у них там отношения!!! Главное что бы Пугачева - пела, а Киркоров - молчал!!! Ничего не напоминает? НЛ. Удачи, Бедуин Вставить ник Quote
YuryD Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Страшные вещи рассказывают однако 8)Но наверно это всё-таки в пределах МО, там же до сих пор поезда на паровозной тяге (из рассказов тюменцев, которые строят узлы по всей России не для федеральных операторов...) Вот как, паровозы у нас есть, стоят на каждом ЖД вокзале. Только вот уголь летит из открытых вагонов, хотя конечно байка занимательная... Вставить ник Quote
YVN Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Они на всех федеральных операторов одни что ли, по Вашему? )) Как из моего сообщения вытекает, что я считаю, что они одни? Вставить ник Quote
krol Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А мужики-то не знают... (с) Какая прелесть, в самом деле: угольная пыль, перетирающая ВОК в узлах подвеса. Мне же теперь будут кошмары сниться! Московские друзья имели в виду электротермическую деградацию кабеля, подвешенного на опорах контактной сети? http://www.lightwave-russia.com/magazines/16/34-35.pdf Вставить ник Quote
San Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 (edited) А в наших лесах ещё водятся кровожадные похотливые бобры и такие суровые мужики как Крол ходят и сдувают угольную пыль, сами медленно деградируя вместо кабеля, отбиваясь от этих хищников =))) Edited September 5, 2007 by San Вставить ник Quote
builder Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Московские друзья имели в виду электротермическую деградацию кабеля, подвешенного на опорах контактной сети? http://www.lightwave-russia.com/magazines/16/34-35.pdf А не всё ж ТТК масленица ;) Вставить ник Quote
Anton Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 москвичи. участках в тысячи километров. Рассматривается вариант переноса кабеля в землю. этож сколько бабла можно "освоить" :-))) Вставить ник Quote
builder Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Рассматривается вариант переноса кабеля в землю. В землю!? Дешевле его менять раз в несколько лет с резервированием. Вставить ник Quote
zoro Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 у наших проблема только в охотничий сезон... практчески постоянно ктонить запуляет бикасин в ВОЛС Вставить ник Quote
m.egorov Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Фото того, как это выглядит практически. А вообще, на Октябрьской жд. ВОК намного сохраннее на подвесе, чем в земле. Здесь постоянно строят, роют=> рвут. Вставить ник Quote
Nickel Posted September 6, 2007 Posted September 6, 2007 Как из моего сообщения вытекает, что я считаю, что они одни? Да, пожалуй никак, пардон. Просто фраза "федеральные операторы" слишком расплывчата, ровно как и слово "москвичи", отсюда и непонимание. Вставить ник Quote
leveler Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 А в городах у воздушных ВОЛС какие-могут быть "проф. заболевания"? Вставить ник Quote
boykov Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 А в городах у воздушных ВОЛС какие-могут быть "проф. заболевания"?воробьи, летучие змеи и, конечно, подъемные краны/высокие фуры.Ну и коммунальщики. Вставить ник Quote
telematic Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 А в городах у воздушных ВОЛС какие-могут быть "проф. заболевания"?воробьи, летучие змеи и, конечно, подъемные краны/высокие фуры.Ну и коммунальщики. Ещё стритрэйсеры. Вставить ник Quote
dmnp Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 А в городах у воздушных ВОЛС какие-могут быть "проф. заболевания"? короче говоря - городская фауна. разумная и не очень. Вставить ник Quote
Recommended Posts