Mikler Posted September 3, 2007 Posted September 3, 2007 Hello ALL Вот интересно что нужно вам от роутера Просто у меня стдент есть, сделал он уже инкапсуляцию PPP(BCP) и CiscoHDLC. Думаю дальше развивать коробку по пути рутера или что нибудь другое ему дать? Коробка называется MXM-12(http://eltex.nsk.ru/Pages/mxm12.php). Интересно мнение людей которые используют маршрутизаторы. Эта коробка делалась под проект образование, спрос на неё и по сей день большой но всетаки хочеться его поддержать. Вставить ник Quote
zoro Posted September 3, 2007 Posted September 3, 2007 А я думаю каким образом нам и школам поотрезали с ИКМ-15, 3 таймслота и с выдачей только по Ethernet(все решения которые я видел был выход сериал) Вставить ник Quote
Mikler Posted September 3, 2007 Author Posted September 3, 2007 А я думаю каким образом нам и школам поотрезали с ИКМ-15, 3 таймслота и с выдачей только по Ethernet(все решения которые я видел был выход сериал) все решения которые я видел был выход сериал - эта фраза непонятна. Вставить ник Quote
zoro Posted September 3, 2007 Posted September 3, 2007 я говорю что все решения которые я видел ранее(для ИКМ-15) были только с выходом на последовательный порт... а тут нам звонят и говорят "В связи с тем что проект Инет в каждую школу уже выполнился мы можем вам выделить 64к MPLS линию с интерфейсом Ethernet" чес слово удивился... а оказывается есть такие девайсы... Вставить ник Quote
Mikler Posted September 4, 2007 Author Posted September 4, 2007 В общем будет реализовывать последний вариант STP. Когда смонтируют новый L3 свич с 24 гигабита, 4 по 10 гигабит, будет на подхвате. Вставить ник Quote
SergeiK Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Вопрос то был про роутер?! А вы про свич. Вставить ник Quote
ingress Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 хочу видеть в нём cisco ios :-D Вставить ник Quote
Mikler Posted September 4, 2007 Author Posted September 4, 2007 хочу видеть в нём cisco ios :-D Я бы не назвал киско ios образцом... Там много того что додумала клмпания киско о стандартах на передачу данных. Вставить ник Quote
ingress Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 ну я к тому что я ленивый ;) Вставить ник Quote
Recommended Posts