Jump to content

Recommended Posts

Posted

Hello ALL

Вот интересно что нужно вам от роутера

Просто у меня стдент есть, сделал он уже инкапсуляцию PPP(BCP) и CiscoHDLC.

Думаю дальше развивать коробку по пути рутера или что нибудь другое ему дать?

Коробка называется MXM-12(http://eltex.nsk.ru/Pages/mxm12.php). Интересно мнение людей которые используют маршрутизаторы. Эта коробка делалась под проект образование, спрос на неё и по сей день большой но всетаки хочеться его поддержать.

Posted

А я думаю каким образом нам и школам поотрезали с ИКМ-15, 3 таймслота и с выдачей только по Ethernet(все решения которые я видел был выход сериал)

Posted

А я думаю каким образом нам и школам поотрезали с ИКМ-15, 3 таймслота и с выдачей только по Ethernet(все решения которые я видел был выход сериал)

все решения которые я видел был выход сериал - эта фраза непонятна.

Posted

я говорю что все решения которые я видел ранее(для ИКМ-15) были только с выходом на последовательный порт... а тут нам звонят и говорят "В связи с тем что проект Инет в каждую школу уже выполнился мы можем вам выделить 64к MPLS линию с интерфейсом Ethernet" чес слово удивился... а оказывается есть такие девайсы...

Posted

В общем будет реализовывать последний вариант STP.

Когда смонтируют новый L3 свич с 24 гигабита, 4 по 10 гигабит, будет на подхвате.

Posted

хочу видеть в нём cisco ios :-D

Я бы не назвал киско ios образцом... Там много того что додумала клмпания киско о стандартах на передачу данных.