nbv Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Подскажите фирму, в линейке продукции которой есть аналоги Cisco 1760, 1841, 28xx Основные хотелки: динамическая маршрутизация, порты Eth и E1, фильтры, нат, NetFlow/sFlow. Со свичами ситуация попроще, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение: Подходящая замена для 2950/2960 и 3550/3560 от одного производителя. Вставить ник Quote
infinite Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Подскажите фирму, в линейке продукции которой есть аналоги Cisco 1760, 1841, 28xxОсновные хотелки: динамическая маршрутизация, порты Eth и E1, фильтры, нат, NetFlow/sFlow. Со свичами ситуация попроще, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение: Подходящая замена для 2950/2960 и 3550/3560 от одного производителя. Б/У Cisco :) по роутерам посмотри на Zyxel и Draytek по свичам на Edge-Core Вставить ник Quote
Andrеw Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Свитчи ZyXEL весьма неплохи для своей цены. Вставить ник Quote
SergeiK Posted September 3, 2007 Posted September 3, 2007 Я не знаю средних роутеров, кроме Cisco (среди больших - джунипер еще), кто бы умел отдавать статистику, кроме SNMP счетчиков. Если кто подскажет - скажу спасибо. Я спрашивал у разных производителей - ответ был - нет, не планируется. Все остальное - сколько хочешь. Но правльно сказали - лучшая альтернатива новому роутеру Cisco - б/у роутер cisco. По свичам - проще. Из серьезных производителей - HP Procurve и Allied Telesys. Ряд свичей Procurve умеют sflow, virus throtoling, AT свичи имеют приличный фукнционал и надежность за хорошие деньги. С Cisco, конечно не сравнить, но мало кому нужен весь функционал cisco по свичам. Вставить ник Quote
zoro Posted September 3, 2007 Posted September 3, 2007 Huawei все серии кроме AR-18-15 замечательно работают :) Вставить ник Quote
Recommended Posts