locman Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 (edited) Друзья продают компанию с лицензиями на телематику и передачу данных лицензии получили, сами заниматься не хотят да и нет времени Edited August 31, 2007 by locman Вставить ник Quote
zadrovets Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 регион какой? да и цену сразу вписать можно, и раздев правильный выбрать. Вставить ник Quote
locman Posted September 1, 2007 Author Posted September 1, 2007 регион какой?да и цену сразу вписать можно, и раздев правильный выбрать. Регион Екатеринбург и областьпоскольку я на форумах новичок. нужного раздела не знаю, скажите куда разместить, буду благодарен помимо лицензий есть договор МСВ с уси выданы ТУ и техрешение на присоединение к оптическому окончанию УСИ Цену не указываю так как продаю не я и мне нужны реальные покупатели, а не простые отзывы типа "дорого", по цене всегда можно договриться. Вставить ник Quote
LionSprings Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 так как продаю не я и мне нужны реальные покупатели, Навеяло... "к чему тут лишние предъявы, он просто разместил объяву" Вставить ник Quote
Recommended Posts