Jump to content

Recommended Posts

Posted

народ!!!! помогите...

короче после неких невзначайних действий (выключили, переобжали кабель и включили), точка незагружается, тоисть раз моргнет и еще еспеет раз моргнуть лан и сразу тухнет - естественно, здох загрузчик иль прошивка - ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ!!!

дай хоть какоето описание, а то что я сммотрел - в одно место можно засунуть!!!!

какой кабель? куда на точке припаиывать? как телнетом туда зарулить и что там поправить?????

ПОЖАЙЛУСТА... подыхаю!!!

Posted
я это видел - а как правильно подпаятся??? я незнаю куда какой тх-тд??? какой имно прогой????

ну впринципе есть что куда паять а дальше???? тоисть какую прогу запустить??? и как с ней работать - что править??? как установить соединение???? можно както описать все действи в одному!!!

плиззз

Posted

Нет нельзя все описать в нескольких стоках. Ты ищи, в инете массу доков про то как найди Rx, Tx и Gr. Потом соединись к точке через Hyper Terminal или SequreSRT. Качай FTP сервер FileZilla (это бесплатный сервер). Файлы для загрузки 2100 через FTP можно качать из другой точки (работающий) с помощью superftp. Только перед этим нужно входить в инженерный режим командной alpha пароль пароль vec21234 или sdd21234 или dlk19283. Уже не помню который из них на какой прошивке работал. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ТОПИКЕ ЧИТАЙ.

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=25323

Posted
Нет нельзя все описать в нескольких стоках. Ты ищи, в инете массу доков про то как найди Rx, Tx и Gr. Потом соединись к точке через Hyper Terminal или SequreSRT. Качай FTP сервер FileZilla (это бесплатный сервер). Файлы для загрузки 2100 через FTP можно качать из другой точки (работающий) с помощью superftp. Только перед этим нужно входить в инженерный режим командной alpha пароль пароль vec21234 или sdd21234 или dlk19283. Уже не помню который из них на какой прошивке работал. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ТОПИКЕ ЧИТАЙ.

http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=25323

спасибо...

все уже реаними ровал, благодаря парнню из Немирова (сетевое имя lito1981).... на мыло бросил доку по востановлению 2100 с нормальным описанием и где мона взять нужное файло и как подпаятся... короче просто супер дока!!!

если нунас - могу выложить НО только с его согласия!!!!

Posted
Mihalich кинь на мыло тоже очень надо!!!

ответ всем - если добро получу - обьязательно выложу, так как дока мне не пренадлежит!!!!

это несколько часов - максимум несколько дней!!!!!

зы.: извините что сразу не бросаю ее

Posted
Люди почему не читать форум и не пользоваться поиском? Это же так просто.

там всякая херня на том поиске есть!! пока нароешь то что нунас - "год" пройдет!!!!

а дока просто супер, иногда проще у когото попросить кто эти все шаги проделал и очень просто!!!! да и все там описано, просто ДОКА не моя!!!!

на днях точный ответ пришлю, непереживайте.... сам такойже как и ВЫ!!!

вот например очень хочу поиметь схему от 2100й и 700й!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ... но просто ее нигде нету!!! а ***линк точно не даст!!!!

Posted
Mihalich Нет уважаемый , я все сам сделал используя поиск и читая форум. А кто переживает дождется.

Я лично за тебя радый, что есть такие люди что хоть сями пытаются чтото сделать а не бегут сразу к врачу... НО согласись, если бы ктото давно неспросилбы и еще ктото не ответил то ты то что искал не нарылбы!!!!

Для тех кому нунас востановить смотрите прикрепленный файлик....

да и еще, мне помогло еще нажать кнопку резет!!! так как ломал голову свою, почему она в ребуте сидит!!!! :(... там все предельно ясно!!!

только вот стала вторая проблемка, почему она за 10 сек работы она вываливает около 100 000 ошибок.... Че за Х"№;НЯ??? при этом АСК =5-6 а RX = 40-50 пишет скорость около 18-24, все старые настройки, по бекапу востановил и все!!!! че за херня, я вот сижу и думаю....

Востановление_точки_2100_АР_через_RS_232.doc

Posted
Я за тебя рад. мне остается скачать доку, раз ты так постарался, ради душевного спокойствия.

всегда рад помочь ближнему...

и тож рад что хоть посмотришь и сильно ругать не будешь :)

работайте!!!

Posted
Mihalich, мдя ничего нового в доке не нашел, а рекламировааал )))

дядя, ты кончно извини - здесь не все профессионалы!!! да и денег я неберу, а зачем кипешовать - я незнаю!!!

Да и поиск я юзал - херня была в том поиске, и часто лажу пишут.... здесь все собрано воедино да и еще и жалуются... вот и делай теперь людям добро!!! что ВЫ все на меня разорались??? я что - нахамил иль послал некультурно. вроде нет. только для Вас же и стараешся чтоб на теже грабли не находили...

Posted

Mihalich никто не послал тебя. Здесь все культурные люди. По моему... да культурные, большинство.. мне так кажется... да я прав... по моему... да во-общем

Posted

Mihalich, мдя ничего нового в доке не нашел, а рекламировааал )))

дядя, ты кончно извини - здесь не все профессионалы!!! да и денег я неберу, а зачем кипешовать - я незнаю!!!

Да и поиск я юзал - херня была в том поиске, и часто лажу пишут.... здесь все собрано воедино да и еще и жалуются... вот и делай теперь людям добро!!! что ВЫ все на меня разорались??? я что - нахамил иль послал некультурно. вроде нет. только для Вас же и стараешся чтоб на теже грабли не находили...

и тут ниасилил :(

че за флуд ? в этом вордовском файлике кусок из топика этого форума !

Posted

Да да да и стоило его качать. :-D как же иначе? wireless_man вспомнил поговорку - все новое -это хорошо забытое старое. Или горбатый от яблони далеко не падает.