Veskit Posted October 23, 2003 Posted October 23, 2003 Где-то ту пролетала ссылка на 3-комовскую сетевуху, с софтом, который позволял мерять расстояние до обрыва кабеля. Еще раз можно? Интересует вопрос: существуют ли такие PCMCI сетевухи? А у других производителей есть чего-нибудь подобное? Было бы очень удобно.... Вставить ник Quote
eshtray Posted October 23, 2003 Posted October 23, 2003 Эта ситевая интеорированная на материнке ASUS и данное по заточенно под эти всу дела. Если существуют еще подобные PCMCI сетевые я тоже приобрел бы себе такю. Вставить ник Quote
Veskit Posted October 27, 2003 Author Posted October 27, 2003 Значить таки никто ничего не может сказать по моему вопросу? Ну чтож... значит наверно нету еще такого в природе. Будем ждать, аднака... Вставить ник Quote
Sirco Posted October 27, 2003 Posted October 27, 2003 Значить таки никто ничего не может сказать по моему вопросу? Ну чтож... значит наверно нету еще такого в природе. Будем ждать, аднака... Ну а прочитать обзоры месячной давности - религия не позволяет ? http://www.nag.ru/2003/0928/0928.shtml Вставить ник Quote
Veskit Posted October 29, 2003 Author Posted October 29, 2003 Так толку-то? Там на матери интегрирована эта сетевуха, а хочется, чтоб отдельно.... Или тут вобще дело только в софте? Давно бы уж написали тогда, наверно.... Вставить ник Quote
Arkadi, Goblins Chief Posted October 29, 2003 Posted October 29, 2003 Так толку-то? Там на матери интегрирована эта сетевуха, а хочется, чтоб отдельно.... Или тут вобще дело только в софте? Давно бы уж написали тогда, наверно.... Купи кабельный тестор (Fluke MicroScaner) и будет тебе длина кабеля. PS Халявщиков развелось - мама не горюй. Вставить ник Quote
Veskit Posted October 29, 2003 Author Posted October 29, 2003 Ага, и скока это чудо стоит? У меня, можно подумать, денег вагоны..... Вставить ник Quote
jab Posted October 29, 2003 Posted October 29, 2003 Самому сделать религия не позволяет ? Вставить ник Quote
Arkadi, Goblins Chief Posted October 29, 2003 Posted October 29, 2003 Самому сделать религия не позволяет ? Ты видимо не в курсе о чём речь. Готов купить у тебя самодельный аналог тестора Fluke MicroScaner Pro по цене $168. Разумеется, что функционал должен быть сохранён. Если религия позволяет тебе сделать его аналог ну хотя бы за сотню-две "на коленке", то преклоняюсь перед твоим величием. Вставить ник Quote
Arkadi, Goblins Chief Posted October 29, 2003 Posted October 29, 2003 Ага, и скока это чудо стоит? У меня, можно подумать, денег вагоны..... О вагонах речь не идёт. Сканер стоит меньше $500. Заплатите, получите, распишитесь. Вставить ник Quote
Veskit Posted October 29, 2003 Author Posted October 29, 2003 Все бы ничего, но у нас оборудование вместе с кабелями от силы на 2500зеленых, и то долго собирали, а ты предлагаешь 500зеленых платить за какую-то коробочку? Нет уж...... мне проще кабелюку заново перятянуть, чесс слово... Вставить ник Quote
niirt__ Posted October 31, 2003 Posted October 31, 2003 Где-то ту пролетала ссылка на 3-комовскую сетевуху, с софтом, который позволял мерять расстояние до обрыва кабеля. Ну, если говорить именно о сетевухах, а не о онбордовых интегрированных решениях, то видимо речь о новой 3С2000-Т с Virtual Cable Tester на борту? Карточка для рынка SOHO, отсюда и относительно невысокая цена. Чип от любимого 3Сомом Марвела, Асистек на свои мамы ставит его же, с той же маркировкой. P.S. Собственно о возможностях (и невозможностях :) ) технологии VCT можно посмотреть тут: http://www.marvell.com/products/transceive...White_Paper.pdf Вставить ник Quote
Sirco Posted November 1, 2003 Posted November 1, 2003 Вот эта микросхемка 3С940 во всей красе . к большому сожалению я не нашел большого изображения карточки 3С2000-Т дейстительно ли на ней стоит микросхемка 3С940 - кто там рядом с трикомовскими карточками - посмотрите на каком чипе 3С2000-Т в Америке цена такой карточки порядка 46-56 баксов но бегать с системным блоком - даже маленьким - и монитором даже ЖКИ - по моему не очень удобно .... Вставить ник Quote
niirt__ Posted November 1, 2003 Posted November 1, 2003 К нам эти железки еще не приходили, да и честно сказать заявок на них пока не было. Как придут, конечно кину фото, не вопрос. Есть основания полагать, что 3С всетаки будет присутствовать на рынке бюджетных гиговых сетевушек, и судьба 3С2000-Т будет более успешной, нежели чем у 3С1000-Т. По поводу цен, так зачем нам Америка, можно посмотреть на что ни будь более приземленное, прайс.ру например, ведь в СНГ (да и в мире в целом) цены не в разы отличаются. Другое дело - реальное наличие заявленной позиции из прайс-листа на складе поставщика. По моему никто не спорит, что "бегать с системным блоком - даже маленьким - и монитором даже ЖКИ " не удобно. Ну а коль развивать тему в сторону носимых девайсов, то мне вспомнился чемодан-кирпич (лэптопом его назвать сложно) c VGA-LCD на борту и местом под маму с фф АТ, наверняка многие подобные коробки помнят. Раритет конечно, однако подозреваю, что на развалах до сих пор такие корпуса можно найти. Набить ему нутро свежим железом, и будет тестер менее чем за 500 енотов :) (Я похожую коробку oт далекого Тайваньского вендора с надписями model LCD-386, LCD Portable Computer до сих пор не сдал в утиль, жалко, право слово :) ) Вставить ник Quote
Recommended Posts