edo Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Пополнение в разделе Фотографии сетевого оборудования, Asus SL1200 интересно, зачем может понадобиться фотография обратной стороны платы без лицевой? Вставить ник Quote
jab Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Нагибин - джидайский прихвостень ! Вставить ник Quote
leveler Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Орфография опять: torrent'ы от от корпоративных Два раза "от". Вставить ник Quote
Kirya Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Интересный опрос сейчас идет на http://www.lostfilm.tv Сериалы смотрите на... ... экране компьютера 69% ... телевизоре с плеера 17% ... телевизоре с компьютера 14% Голосов: 4,452 Честно говоря удивлен, что концепцию HTPC поддерживают так много народа... Вставить ник Quote
leveler Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Интересный опрос сейчас идет на http://www.lostfilm.tv Сериалы смотрите на... ... экране компьютера 69% ... телевизоре с плеера 17% ... телевизоре с компьютера 14% Голосов: 4,452 Честно говоря удивлен, что концепцию HTPC поддерживают так много народа... Сдаётся мне, что домохозяек не спросили. Вставить ник Quote
Kirya Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Интересный опрос сейчас идет на http://www.lostfilm.tv Сериалы смотрите на... ... экране компьютера 69% ... телевизоре с плеера 17% ... телевизоре с компьютера 14% Голосов: 4,452 Честно говоря удивлен, что концепцию HTPC поддерживают так много народа... Сдаётся мне, что домохозяек не спросили. Вашей целевой аудиторией являются домохозяйки ?Как интересно :). Вставить ник Quote
leveler Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Да кто только не является моей целевой аудиторией! Вставить ник Quote
st_re Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Сериалы смотрите на... Сдаётся мне, что домохозяек не спросили. Вашей целевой аудиторией являются домохозяйки ? Сдается мне что целевой аудиторией для сериалов являются таки домохозяйки... А смотрящие на мониторе сисадмины, так.... побочный яффект. Интернет опрос на нашем сайте показал что 100% населения земли а. понимает по русски, б. пользуется интернетом с. покупает его у нас...... Какие еще результаты еще можно было получить на lostfilm.tv ? Вставить ник Quote
umike Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 ИМХО домохозяйки являются целевой аудиторией мыльных опер. А то, что релизит лостфильм, смотрит в основном молодежь 18-30 лет. Причем они-же являются основными потребителями "домашнего" интернета. Перекрытие этих двух аудиторий думаю процентов 15-20. И при чем тут сисадмины? Компьютеры уже пару лет покупаются как бытовая техника типа телевизора-холодильника всеми кому не лень. У сисадминов и телевизора-то нередко вообще нет. Тем не менее принимать результаты опроса для каких-то измышлений действительно некорректно. Вставить ник Quote
Kirya Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Да причем тут домохозяйки и то, что в аудиторию Лостфильма они не входят ? Не причем. Домохозяек конечно забывать не стоит, но если ориентироваться на них, то надо не инетом торговать, а Доместосом с Кометом. Денег больше заработаете :). Вставить ник Quote
leveler Posted September 3, 2007 Posted September 3, 2007 Да причем тут домохозяйки и то, что в аудиторию Лостфильма они не входят ? Не причем. Домохозяек конечно забывать не стоит, но если ориентироваться на них, то надо не инетом торговать, а Доместосом с Кометом. Денег больше заработаете :). Точно. А ещё продать всё оборудование с узлов, а на их площади пооткрывать хозяйственные магазины. Вставить ник Quote
Recommended Posts