Barcha Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Прошу прощения, если уже обсуждалось, ткните тогда ссылкой, поиском не нашел ничего, думаю где-то должно быть. Прошу помощи в таком вопросе, обязан ли оператор выдавать абоненту детализацию откуда он накачал сколько трафика, какие на это есть НПА? Или достаточно только дата-время-объем? Вставить ник Quote
telematic Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Прошу прощения, если уже обсуждалось, ткните тогда ссылкой, поиском не нашел ничего, думаю где-то должно быть. Прошу помощи в таком вопросе, обязан ли оператор выдавать абоненту детализацию откуда он накачал сколько трафика, какие на это есть НПА? Или достаточно только дата-время-объем? Правила оказания ПД почитайте - там вроде нет такого. А по ТУС и правил ещё нет. А вообще - распечатайте ему логи netflow, пусть читает, куда ходил ;-) Вставить ник Quote
Barcha Posted August 29, 2007 Author Posted August 29, 2007 В том-то и дело, логов нет. Правила сейчас перечитаю, но почему-то мне думается, что там нет определения, что именно должна содержать детализация. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 (edited) у нас детализация в виде таблицы: ip протокол порт количество байт дата время на вопросы типа: "а что это за циферки?!" отправляем юзать nslookup :) Edited August 30, 2007 by MaksMMS Вставить ник Quote
Recommended Posts