Бедуин Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 (edited) Коллеги, Сегодня после прочтения телекоммуникационных новостей поймал себя на мысли, что как Сумма (Даги), так и Синтерра (сеть MPLS) очень похожи. Кричат красиво, планы Наполеоновские. Цели одинаковые. Поругайте меня. 1. Синтерра слизневская кричит о строительстве Национального оператора. Кричит что построит 80 узлов по РФ, но у нее уже есть (!!!) практически 150 узлов РТК? Так с хрена бы? Ставить новые/менять? А может связывать магистралями? Ни хрена не понял. Интегратором конечно же выбран Техносерв - диагноз - явный попил бабла, только в чью пользу то, и нахрена так шумно? А еще, думаю, на этой неделе кукарекнут, что подключили 99,9% школ. 2. Сумма - видимость действий - офигительная - все конкурсы..., шума на телко-рынке... , скандалы... Ихним PR'щикам - респект, руководству - деньги, остальные - курят бамбук. Но сколько все это продлится? А где все остальные? ГТ - асКорбинку схавал. А может не схавал - застряла? Щупальца распускают в регионы молча. Может боятся что приобрубят перед выборами? Может и правильно боятся... ТТК - такое впечатления, что все в отпуск ушли. А, да, забыл: Liden сына в школу готовит, Beast - тоже, внука, поди. ;-) Да и за "ФК Локомотив" неусмотрели. Может Бышовец по совместительству работает главным стратегом в ТТК? МТУшники вообще ремонт в своей КОМуналке затеяли... А народная мудрость гласит, что "Ремонт закончить нельзя - его можно только прекратить". Скучно, блин. Хорошо еще, что 2 первых клоуна не дают скучать. Всем удачи, Бедуин. Edited August 27, 2007 by Бедуин Вставить ник Quote
Beast Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 имей совесть. пусть коверные еще поработают. артистам отдых нужен. Вставить ник Quote
Бедуин Posted August 27, 2007 Author Posted August 27, 2007 имей совесть. Ну не могу удержаться. Еще одна ссылка http://www.minsvyaz.ru/news/?id_news=6279 Злой я сегодня. Правильно говорил профессор Преображенский - не читайте прессу по утрам. Особенно в понедельник. Вставить ник Quote
MrBear Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Злой я сегодня. Чего злиться-то, привыкнуть давно пора. :) Во-первых - "синдром 2008", а во-вторых, Интернет в силу своей недетерминированности и непрозрачности, вообще хорошая среда для попилинга и откатинга. Технологически, так сказать... :)) Вставить ник Quote
Бедуин Posted August 27, 2007 Author Posted August 27, 2007 Злой я сегодня. Интернет в силу своей недетерминированности и непрозрачности, вообще хорошая среда для попилинга и откатинга. Технологически, так сказать... :)) Да знаю, знаю. Привык уже, не первый день "замужем". PS. Типа протокол BoIP - Бабло (или Баксы) over IP. Готов выступить в роли коммутатора. ;-) Вставить ник Quote
MrBear Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 PS. Типа протокол BoIP - Бабло (или Баксы) over IP. Готов выступить в роли коммутатора. ;-) Бабло там шибко нехорошее, надо признать. Мутное, заразное. :) Я вот не готов, например. Вставить ник Quote
AlexBT Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 Злой я сегодня. Интернет в силу своей недетерминированности и непрозрачности, вообще хорошая среда для попилинга и откатинга. Технологически, так сказать... :)) Да знаю, знаю. Привык уже, не первый день "замужем". PS. Типа протокол BoIP - Бабло (или Баксы) over IP. Готов выступить в роли коммутатора. ;-) Тогда уж лучше трансформатором - 220 получать, 110 отдавать, а на остальные гудеть... имей совесть. пусть коверные еще поработают.артистам отдых нужен. А чего так грустно и устало? Вставить ник Quote
Erlang Posted August 27, 2007 Posted August 27, 2007 ГТ - асКорбинку схавал. А может не схавал - застряла? Щупальца распускают в регионы молча.Иногда про регионы шумят в Новостях... А еще, думаю, на этой неделе кукарекнут, что подключили 99,9% школ.Немного ошибся: только 95 % 95% российских школ вышли в Интернет В настоящий момент в рамках приоритетного национального проекта «Образование», который курирует первый заместитель Председателя правительства РФ Д.А. Медведев, Мининформсвязи России подключило более 50 тысяч школ к сети Интернет. http://www.minsvyaz.ru/news/?id_news=6286 Вставить ник Quote
Бедуин Posted August 28, 2007 Author Posted August 28, 2007 Немного ошибся: только 95 % 95% российских школ вышли в Интернет В настоящий момент в рамках приоритетного национального проекта «Образование», который курирует первый заместитель Председателя правительства РФ Д.А. Медведев, Мининформсвязи России подключило более 50 тысяч школ к сети Интернет. http://www.minsvyaz.ru/news/?id_news=6286 Ну да, кукарекать нужно, но не очень громко - шоб лису не накликать, и большего не накуковать. Но не только это меня удивляет - ни в одной новости от Минсвязи нет и упоминания о РТК или Синтерре. Благодаря Минсвязи.... Благодаря ДДДжонычу.... Благодаря Медведеву... Читаем между строк... Мавр сделал свое дело, Мавр может УХОДИТЬ... Вставить ник Quote
MrBear Posted August 28, 2007 Posted August 28, 2007 Но не только это меня удивляет - ни в одной новости от Минсвязи нет и упоминания о РТК или Синтерре. Не говоря уже о МРК. :) Вставить ник Quote
Recommended Posts