dukallis Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Головная станция-->Магистральный усилитель-->Магистральный делитель-->Домовой усилитель-->Абонентский ответвитель-->Абонетская розетка Простейшая схема без обратного канала! Подскажите если есть ошибки! Вставить ник Quote
dukallis Posted August 23, 2007 Author Posted August 23, 2007 Абонентский зачем?Я не так написал, не ответвитель а делитель. Я вот только не знаю Нагрузку указывать или нет. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Я вот только не знаю Нагрузку указывать или нет. Не надо. Схему рисуйте в самых общих чертах - потом пригодится для регистрации сети по 14-ФЗ. Не советую указывать марки оборудования - только его типы по ППРФ 896. Вставить ник Quote
dukallis Posted August 24, 2007 Author Posted August 24, 2007 Спасибо за помощь. У меня сеть не будет превышать 2000 абонентов. Маленький поселок. Можете ответить на следующий вопрос. Описание сети. Мне нужно описывать мою сеть которая будет или описать простую схему которую я представляю? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 24, 2007 Posted August 24, 2007 Описание сети. Мне нужно описывать мою сеть которая будет или описать простую схему которую я представляю? Описывайте схему. Но схема должна соответствовать тому, что будет. Просто очень схематично. В общем, следуйте указаниям приказов 31 и 32. Следуйте букве, но не пишите лишнего. Вставить ник Quote
dukallis Posted August 24, 2007 Author Posted August 24, 2007 Тогда еще один вопрос на засыпку абонентская разводка у меня организована свитчами. Я ставлю на доме пару тарелок 36E 53E и сажем HB и у абонента цифра и инет в квартире. Это нужно описывать или не стоит. Вставить ник Quote
Recommended Posts