Наталия Евгеньевна Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Еще вопрос! Компания в которой я работаю, занимается предоставлением связи: интернет, телефония и т.д. Так вот один наш клиент-ЮЛ, требует от нас учредительные документы, заверенные наториально, так как их с него требует фирма проводящая у них аудит. При этом он ссылается на ст. 5 Закона "О коммерческой тайне". Имеем ли мы право не/предоставлять эти заверенные копии, чем вообще это регламентируется. И какие документы по требованию наших клиентов мы должны предоставлять, если речь идет о договорах оказания услуг, как для ЮЛ, так и для ФЛ. Спасибо. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 В данном случае вы обязаны предоставить только копию лицензии... да и то необязательно - достаточно ограничиться ссылкой на номер лицензии. Иначе говоря, вы обязаны предоставить документы в соответствии с условиями договора об оказании услуг связи. Если договор не содержит такого условия, то нет и обязанности... Вставить ник Quote
Наталия Евгеньевна Posted August 20, 2007 Author Posted August 20, 2007 Если писать ин официальное письмо, на какой нормативный акт ссылатся? Вставить ник Quote
Наталия Евгеньевна Posted August 20, 2007 Author Posted August 20, 2007 мне здесь сказали, что я должна сослаться на ст.ст. 8-10 Закона О защите прав потребителей Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Не вижу никакой связи с ЗоЗПП. Вам ничего доказывать не надо. Просто откажите клиенту и все, сославшись на отсуствие соответствующего условия в договоре об оказании услуг связи. Ему надо - пусть доказывает. Да и клиенту это не надо - просто аудиторы демонстрируют собственную активность. Обычная история. Вставить ник Quote
Recommended Posts