XiBlue Posted October 22, 2003 Posted October 22, 2003 Хотя и задавались этим вопросом многие. Сорри. Есть трабла. Пробую отдавать ТВ в сеть. Но не могу. Есть тюнер Аверовский. Работает под линухом. Перепробовал много прог, но так и не хочет работать с обычным windows media player`ом. Какой софт еще посоветуете или вообще что делать. Перепробовал VLS, MPEG4IP, FFMPEG и еще что то, много. Могёт что то я не правильно делаю? Посоветуйте ПЛЗ. Очень прошу! Вставить ник Quote
Zhenia Posted October 22, 2003 Posted October 22, 2003 Выкинь этот тюнер, поставь другой, например USB тюнер или еще что :). Вставить ник Quote
XiBlue Posted October 23, 2003 Author Posted October 23, 2003 Дело не в тюнере, а в софте. Все мозги себе истрахал. Уже две недели борюсь. Никакого результата. Может все таки кто поможет с софтом? Если у нас из города, дык пивом угощу... Вставить ник Quote
geran Posted November 6, 2003 Posted November 6, 2003 Я уже неоднократно вещал в сеть. Аналоговым тюнером тут не отделаетесь. Нужен цифровой dvb ресивер sky star-1 и используя программу управления progdvb вы сможете реально вещать в сеть цифровое тв в мпег-2. Скорость одного канала в среднем 4-5мбит. Можно вещать на всех (255) но вэтом случае по моему все падает с грохотом т.к. траффик увеличивался до 70-80мбит. На один адрес нормально, без каких либо перегрузок. Жаль, но на 2 или 3 пока прога не позволяет и неизвестно будет ли позволять. Эта прога написана русским автором на безвозмездной основе и является чуть ли не лучшей среди "хитрого" софта для просмотра цифрового тв бесплатно. Если интересно могу по мылу растолковать. rtgeran@pochtamt.ru Вставить ник Quote
free Posted November 6, 2003 Posted November 6, 2003 тут для виндовсhttp://www.umediaserver.net/overview.html мне кажется есть порт и для других ос или это портировано для виндовс Вставить ник Quote
NeXuS Posted November 10, 2003 Posted November 10, 2003 Хотя и задавались этим вопросом многие. Сорри. Есть трабла. Пробую отдавать ТВ в сеть. Но не могу. Есть тюнер Аверовский. Работает под линухом. Перепробовал много прог, но так и не хочет работать с обычным windows media player`ом. Какой софт еще посоветуете или вообще что делать. Перепробовал VLS, MPEG4IP, FFMPEG и еще что то, много. Могёт что то я не правильно делаю? Посоветуйте ПЛЗ. Очень прошу! 1 По поводу медиа плеера я пробовал сначало с ним эксперементировать но ОН НЕ РАБОТАЕТ с FFMEG i MPEG$IP так что нужно использовать RealPlayer Но тут есть вои нуюансы я пользую DSS а он работает только с определёным типом кодинга видео и аудио Вставить ник Quote
XiBlue Posted November 21, 2003 Author Posted November 21, 2003 По совету попробовал DSS и MPEG4IP. Только что то они не могут как то работать вместе. Опишите как эту связку сделать. FFMPEG я добился что бы он давал в сеть, но звука нет. Он мне больше понравился. Виндой даже не интересуюсь.... Хотя видимо придется и на этом говне попробовать... Вставить ник Quote
login-l Posted November 26, 2003 Posted November 26, 2003 тут для виндовсhttp://www.umediaserver.net/overview.html мне кажется есть порт и для других ос или это портировано для виндовс Немог бы ты разъяснить что это такое? Несовсем понятно :) Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted November 27, 2003 Posted November 27, 2003 у нас вот этим вещается по мультикасту: http://www.videolan.org/ все довольны, и нагрузки никакой. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 Realistudio, Как я понял что то кто то хател сказать про... а вот ето я не понял... Что касяка своего не заметил? А если заметил не знаешь как кодировку сменить. Вставить ник Quote
Taras Posted May 6, 2004 Posted May 6, 2004 1000 НАЗЪБКЕМХИ - 9 С.Е. 5000 НАЗЪБКЕМХИ - 39 С.Е. 10000 НАЗЪБКЕМХИ - 59 С.Е. Писец, в форум спамеры добрались Вставить ник Quote
d[a] Posted May 13, 2004 Posted May 13, 2004 Я занимался мультикастингом цифровых спутниковых каналов (DVB) в локальную сеть... Используя SkyStar-1/2 + MyTheatre + AVBroadcaster (плагин) можно сделать реальный мультикаст Mpeg-2 непосредственно со спутника. При этом нагрузка канала зависит именно от битрейта исходного материала, который вещается, и обычно не превышает 3-4 мбит. Клиенты смотрят это дело обычным медиа плеером либо VLC плеером. Естественно клиенту надо поставить кодеки. На счёт ProgDVB могу сказать, что брудкаст каналов реализован там очень слабо, т.к. происходит невероятная нагрузка на сеть. Только при реальном, стабильном 20 мбит канале на клиенте будет что-то показывать смотрибельное. Вставить ник Quote
Guest Posted May 24, 2004 Posted May 24, 2004 Хотя и задавались этим вопросом многие. Сорри. Есть трабла. Пробую отдавать ТВ в сеть. Но не могу. Есть тюнер Аверовский. Работает под линухом. Перепробовал много прог, но так и не хочет работать с обычным windows media player`ом. Какой софт еще посоветуете или вообще что делать. Перепробовал VLS, MPEG4IP, FFMPEG и еще что то, много. Могёт что то я не правильно делаю? Посоветуйте ПЛЗ. Очень прошу! !!! Вставить ник Quote
Guest Posted July 12, 2004 Posted July 12, 2004 Уважаемый, d(a) не подскажете где достать этот плагин AVBroadcaster ? И опишите подробнее, пожалуйста. А то действительно через progdvb смотреть по сети не сильно получается. :( Вставить ник Quote
Alba Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 http://www.nullsoft.com/nsv/ смотрится обычным винампом... Вставить ник Quote
Guest Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Win 2003+Win Media Encoder+Win MEdia Player... Вуаля Вставить ник Quote
Cyper Posted December 5, 2004 Posted December 5, 2004 VLC под Linux а у клиента MedafPlayer 9 ..... Крутится и радио и видеоканал. ТОлько при сжатии в MPEG4 сильно каень нагружает. Вставить ник Quote
Guest Posted December 7, 2004 Posted December 7, 2004 VLC под Linux а у клиента MedafPlayer 9 ..... Крутится и радио и видеоканал. ТОлько при сжатии в MPEG4 сильно каень нагружает. А какой поток получается на один канал видео в mpeg-4? Я понимаю - от сжатия зависит, но вилка какая? Вставить ник Quote
Guest Posted December 12, 2004 Posted December 12, 2004 Может кто подскажет можно ли с одной DVB карты вещать несколько каналов ? например 6-10 ? в мультикасте ? либо нужно ставить несколько SkyStar1 и делители на тарелку? Вставить ник Quote
Nic Posted January 8, 2005 Posted January 8, 2005 Достоверно знаю, что можно вещать с Hauppage WinTV NovaS 3 канала одновременно. Больше-начинает глючить. Нужно периодически делать рестарт, иначе тоже начинает глючить. В МИФИ транслируют с одной карточки больше, но не знаю модель, вроде чистый скайстар. Вставить ник Quote
Guest Posted January 10, 2005 Posted January 10, 2005 А какой софт используется для реалтаймового перекодирования mpeg2 вещания со спутника в mpeg4 формат для раздачи мултикастом на локальную сеть. И какой производительности сервер используется. Инетересует такой момент - забрать как можно больше каналов со спутниковой карты, перекодить в мпег4 и отдать мультикастом - какое решение мне подойдет? Вставить ник Quote
Guest Posted April 13, 2005 Posted April 13, 2005 Я уже неоднократно вещал в сеть. Аналоговым тюнером тут не отделаетесь. Нужен цифровой dvb ресивер sky star-1 и используя программу управления progdvb вы сможете реально вещать в сеть цифровое тв в мпег-2. Скорость одного канала в среднем 4-5мбит.Можно вещать на всех (255) но вэтом случае по моему все падает с грохотом т.к. траффик увеличивался до 70-80мбит. На один адрес нормально, без каких либо перегрузок. Жаль, но на 2 или 3 пока прога не позволяет и неизвестно будет ли позволять. Эта прога написана русским автором на безвозмездной основе и является чуть ли не лучшей среди "хитрого" софта для просмотра цифрового тв бесплатно. Если интересно могу по мылу растолковать. rtgeran@pochtamt.ru Вставить ник Quote
Guest Posted August 30, 2005 Posted August 30, 2005 Хотя и задавались этим вопросом многие. Сорри. Есть трабла. Пробую отдавать ТВ в сеть. Но не могу. Есть тюнер Аверовский. Работает под линухом. Перепробовал много прог, но так и не хочет работать с обычным windows media player`ом. Какой софт еще посоветуете или вообще что делать. Перепробовал VLS, MPEG4IP, FFMPEG и еще что то, много. Могёт что то я не правильно делаю? Посоветуйте ПЛЗ. Очень прошу! !!! Вставить ник Quote
shuras Posted September 1, 2005 Posted September 1, 2005 Весь поток с трансподера около 40 мегабит (дозавалу радио каналов или десяток обычных каналов или пара HDTV) можно преспокойно спускать в сеть. Все дело только в том что тяжело найти трансподер с хорошим набором нешифрованных каналов. Как правило интересующие каналы по разным частотам лежат. А расшифорвка каналов отдельная песня. Говорят что реальная карточка плюсов может не больше чем на восемь каналов ключи генерировать в теории, а в практике и того меньше. Вставить ник Quote
Recommended Posts