nordic Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Здравствуйте. Видел в нете решение, где один умелец поставил на параболическую тарелку в качестве излучателя Wireless USB Adaptor. Что скажете про этот вариант? Я задумался о нём, т.к. -в Laptope есть только USB порты - не нужно ничего паять (Wireless USB Adaptor + USB удлинитель + тарелка) - думаю что сигнал будет не слабее чем c Биквадратным излучателем Хотя нашёл в нете -- (Из за большого расстояния кабеля USB, WiFi-ка скорее всего просто не определится. Буден неизвестное устройство.) ??? Вставить ник Quote
rsst Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Здравствуйте. Видел в нете решение, где один умелец поставил на параболическую тарелку в качестве излучателя Wireless USB Adaptor. Что скажете про этот вариант? Я задумался о нём, т.к. -в Laptope есть только USB порты - не нужно ничего паять (Wireless USB Adaptor + USB удлинитель + тарелка) - думаю что сигнал будет не слабее чем c Биквадратным излучателем Хотя нашёл в нете -- (Из за большого расстояния кабеля USB, WiFi-ка скорее всего просто не определится. Буден неизвестное устройство.) ??? Попробуйте, нам расскажете... Потом пойдете за нормальным девайсом и нормальным облучателем... Вставить ник Quote
makis Posted August 10, 2007 Posted August 10, 2007 Недавно была уже похожая тема. Поищи. -в Laptope есть только USB порты А сетевого (RG45) нету? Если есть - ставь точку. И только так. Если нет сетвого, можно подумать о преходнике USB-LAN, а потом точку. Вставить ник Quote
Recommended Posts