BugS Posted November 15, 2002 Posted November 15, 2002 есть 2-а хаба если надо кому больше , пишити сколько надо в предалах 4-5 , по цене 800р , если кто будет брать больше 2-х по 700 отдам ! хабы рабочие новые , только без документов ! Вставить ник Quote
Walday Posted November 16, 2002 Posted November 16, 2002 есть 2-а хаба если надо кому больше , пишити сколько надо в предалах 4-5 , по цене 800р , если кто будет брать больше 2-х по 700 отдам ! хабы рабочие новые , только без документов ! Скажи честно, где взял? Вставить ник Quote
BugS Posted November 16, 2002 Author Posted November 16, 2002 есть 2-а хаба если надо кому больше , пишити сколько надо в предалах 4-5 , по цене 800р , если кто будет брать больше 2-х по 700 отдам ! хабы рабочие новые , только без документов ! Скажи честно, где взял? купил ! а вот где тот чел их взял мне абсолютно пофиг ! а ты мне что то хочешь предъявить ? Вставить ник Quote
Walday Posted November 16, 2002 Posted November 16, 2002 Скажи честно, где взял? купил ! а вот где тот чел их взял мне абсолютно пофиг ! а ты мне что то хочешь предъявить ? А можно серийники в студию? Вставить ник Quote
BugS Posted November 16, 2002 Author Posted November 16, 2002 Скажи честно, где взял? купил ! а вот где тот чел их взял мне абсолютно пофиг ! а ты мне что то хочешь предъявить ? А можно серийники в студию? ксожалению они были без серийников , кто - то уже их потёр ...... а что у тебя хабы украли ? Вставить ник Quote
Walday Posted November 18, 2002 Posted November 18, 2002 ксожалению они были без серийников , кто - то уже их потёр ...... а что у тебя хабы украли ? 8 штук за пол месяца.. Вставить ник Quote
BugS Posted November 18, 2002 Author Posted November 18, 2002 ксожалению они были без серийников , кто - то уже их потёр ...... а что у тебя хабы украли ? 8 штук за пол месяца.. Ясно у меня вот в том году из сети поснимали трансиверы и хабы , мало на зато урон большой т.к. трансиверы дорогие ! а кстати у тебя что за сетка и из какого р-на ? Вставить ник Quote
Walday Posted November 19, 2002 Posted November 19, 2002 8 штук за пол месяца.. Ясно у меня вот в том году из сети поснимали трансиверы и хабы , мало на зато урон большой т.к. трансиверы дорогие ! а кстати у тебя что за сетка и из какого р-на ? Лес-транзит, район железнодорожный, видимо придется в ближайшее время поставить просто какую-нить сигналку.. Убью, кто окажется на месте.. Вставить ник Quote
Recommended Posts