runex Posted August 6, 2007 Posted August 6, 2007 (edited) Здравствуйте! Суть задачи такова. Хочу передать по IP сети видеопоток в одно помещенее в котором стоит телевизор. Поэтому хочу что бы видеопоток шол по витой паре в IP потоке, потом используя какое-либо устройство переводился в видео для обычного телевизора и по обычному коаксиальному кабелю подключался к телевизору и передаваемое видео показывалось на нём. Подскажите какая железва переводит транслируемое по IP витой паре видеопоток и переводит его в каоксиаль что бы можно было его сразу втыкать в телевизор и смотреть. Спасибо. Edited August 6, 2007 by runex Вставить ник Quote
runex Posted August 6, 2007 Author Posted August 6, 2007 Andrew40 пожалуйста чуть-чуть подробнее. или хотябы как написать в поиске на yandex.ru ??? А то набрав просто STB миллионы левых ссылок. Спасибо. Вставить ник Quote
runex Posted August 6, 2007 Author Posted August 6, 2007 Я уже нашол что такое STB пасиба. выбрал железку Aminet120 которая получает видео по Ethernet с WIndows Media Encoder Вставить ник Quote
Recommended Posts