Roman_Pod Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Запущен проект создания карты, наглядно отображающей реализованные проекты беспроводных сетей различных стандартов в России и СНГ. По каждому проекту приводится краткая информация о созданной сети, ее масштабе, применяемом оборудовании. Приводится также ссылка на сайт компании - владельца сети. Я буду очень признателен посетителям форума и участникам перечисленных проектов, которые смогут сообщить мне данные о своих проектах для включения в эту карту. Принимаются любые проекты, большие и маленькие. Информацию о реализованных проектах отправлять на адрес wirelessrus@gmail.com Помогите информацию о большем числе проектов сделать еще более доступной для заинтересованных лиц! Подробности и ссылка на карту здесь: Карта проектов беспроводных сетей России и СНГ Вставить ник Quote
builder Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Это этакая ненавязчивая помощь Синтерре ;)? Вставить ник Quote
Roman_Pod Posted August 1, 2007 Author Posted August 1, 2007 Это этакая ненавязчивая помощь Синтерре ;)? Все проекты Синтерры, если посмотреть внимательно, не внесены в карту... Обвинение беспочвенно. Вставить ник Quote
MaXToP Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 у Инфосети pre-WiMAX по карте на этом сайте прямо на кремле база стоит :-) Вставить ник Quote
Roman_Pod Posted August 1, 2007 Author Posted August 1, 2007 у Инфосети pre-WiMAX по карте на этом сайте прямо на кремле база стоит :-) На карте так и указано, что pre-WiMAX. Расположение базовых станций на карте не указано, только условно город. Вставить ник Quote
SSD Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Запущен проект создания карты, наглядно отображающей реализованные проекты беспроводных сетей различных стандартов в России и СНГ. По каждому проекту приводится краткая информация о созданной сети, ее масштабе, применяемом оборудовании. Приводится также ссылка на сайт компании - владельца сети. Я буду очень признателен посетителям форума и участникам перечисленных проектов, которые смогут сообщить мне данные о своих проектах для включения в эту карту. Принимаются любые проекты, большие и маленькие. Информацию о реализованных проектах отправлять на адрес wirelessrus@gmail.com Помогите информацию о большем числе проектов сделать еще более доступной для заинтересованных лиц! Подробности и ссылка на карту здесь: Карта проектов беспроводных сетей России и СНГ ИМХО абсолютно не нужная вещь. Зачем потенциальному юзеру знать сколько БС у оператора и где они стоят. Вимакс и превимакс это не мобильные средства. Для того же вай фай уже есть Яндекс. Вставить ник Quote
builder Posted August 4, 2007 Posted August 4, 2007 Обвинение беспочвенно.Никаких обвинений и в мыслях не было.Все проекты Синтерры, если посмотреть внимательно, не внесены в карту...Да, конечно, ведь Синтерра планирует "опираться" на такие проекты в регионах ;) Вставить ник Quote
Roman_Pod Posted August 6, 2007 Author Posted August 6, 2007 ИМХО абсолютно не нужная вещь. Зачем потенциальному юзеру знать сколько БС у оператора и где они стоят. Вимакс и превимакс это не мобильные средства. Для того же вай фай уже есть Яндекс. Позволю не согласиться с Вами. Любой потенциальный пользователь такой сети может найти провайдеров услуг беспроводного доступа в своем городе, получить информацию о масштабе их сетей, узнать о конкурирующих предложениях (если они есть), получить более подробную информацию об услугах и тарифах на сайтах компаний-владельцев сетей, поскольку адрес веб-сайта также приведен на карте. А помимо пользователей есть же еще и другие участники рынка... Вставить ник Quote
Recommended Posts