Jump to content

Recommended Posts

Posted

По непроверенным данным СЗТ планирует анонсировать

нелимитированный достум для организаций в примерно таком диапазоне цен:

128 - ~3000 руб.

256 - ~5000 руб.

512 - ~12000 руб.

На что интересно расчёт в плане защиты от перепродажи, или наплевать?

Posted

Ну и что?

индуктирую дальше:

1024 - 24000руб

а ведь это почти 1000$/Мбит. СЗТ. Питер. На какие такие продажи они расчитывают? Прокололись. Страшно дорого.

Или такой эксперимент они поставят в Мурманске, где релейки? Не будет там такого. Видимо для Петрозаводска и Калининграда цена хороша. Тупая перепродажа магистрали с накинутой маржой 20-30%.

И больше ничего.

Posted
а ведь это почти 1000$/Мбит. СЗТ. Питер. На какие такие продажи они расчитывают? Прокололись. Страшно дорого.

Что не мешает Москве продавать корпоратам помегабайтку дороже, чем в регионах. Аж завидно. :)

Posted

Да ладно, Миша.

Есть такие корпораты в регионах, которым продали 7 лет назад за бешенные деньги доступ к электронной почте, так они до сих пор за нее и платят. Не они же определяют успех оператора.

Posted
Да ладно, Миша. Есть такие корпораты в регионах, которым продали 7 лет назад за бешенные деньги доступ к электронной почте, так они до сих пор за нее и платят. Не они же определяют успех оператора.

Если не витать в абстракциях, Клава, именно они. Еще раз - оставим регионы, московские цены для

юр.лиц вполне помегабайтны до сих пор и ужасающе дороги. Хотя казалось бы, тянись себе на IX,

подключайся к правильным магистралам, ан нет, в массе платят за "доступ к электронной почте".

Что характерно, построившие "последнюю милю" магистралы отнюдь не балуются альтруизмом и

все так же норовят содрать с бедного юрика три шкуры. Или Вы о сферических провайдерах?

Posted (edited)

Что не мешает Москве продавать корпоратам помегабайтку дороже, чем в регионах. Аж завидно. :)

Рекомендую ознакомиться хотя бы с http://tochka.ru/tariffs/

Это реальный ориентир при торговле с юриками в Москве.

Если же в бизнес-центре оператор-монополист, прикормленный администрацией (или наоборот), то может быть все что угодно. Но так вообще везде у нас в Russia.

Edited by Kirya
Posted
Рекомендую ознакомиться хотя бы с http://tochka.ru/tariffs Это реальный ориентир при торговле с юриками.

А я рекомендую сравнить их же цены для юриков и для физиков. Это реальный ориентир для торговли с юриками на донельзя опущенном конкуренцией рынке у первого застрельщика рунета по демпингу. Широкий ассортимент помегабайтных тарифов Вы тоже найдете самостоятельно, полагаю.

Нет, я о провайдерских сферах :)

:)) Так смените магистральную парадигму на провайдерскую. Ну, можно на водку, в крайнем случае. :)

Posted
Рекомендую ознакомиться хотя бы с http://tochka.ru/tariffs Это реальный ориентир при торговле с юриками.

А я рекомендую сравнить их же цены для юриков и для физиков. Это реальный ориентир для торговли с юриками на донельзя опущенном конкуренцией рынке у первого застрельщика рунета по демпингу. Широкий ассортимент помегабайтных тарифов Вы тоже найдете самостоятельно, полагаю.

Для чего ориентир цены для физиков ? Для юриков ?

Сорри, но что-то ты как-то далеко, по-моему, от народа реальности ушел.

Posted
Для чего ориентир цены для физиков ? Для юриков ?

Для разницы между ними даже на перегретых рынках. О которой речь.

Сорри, но что-то ты как-то далеко, по-моему, от народа реальности ушел.

Идите, юноша, нахер лесом. Ничего личного.

Posted (edited)

У меня тут Клиент возник из ТТК(физик) (понтов немеряно, говорит юрист TTK, канала нашего 100 при 15% загрузке ему мало, девченок наших напрягает, ну хамит в целом) Внимание Вопрос к ГУРУ от ТТК.

Это от незнания (личной ущербности) или это общая политика ФИРМЫ?!!!

Личные данные согласно 63 статье готов предоставить заинтересованным лицам.

Edited by grama
Posted
У меня тут Клиент возник из ТТК(физик) (понтов немеряно, говорит юрист TTK,

Люди и юристы :) разные бывают, причем тут политика фирмы?

Posted
Это вобщем-то типично и для других отраслей - этакое извращённое понятие причастности к чему-то большому, мощному, незыблемому.

Что-то вроде "каждый ган... оторвавшийся от земли мнит себя дирижаблем". Клинически сказывается на поведении человека, среди юристов встречается чаще :)))

Posted
У меня тут Клиент возник из ТТК(физик) (понтов немеряно, говорит юрист TTK, канала нашего 100 при 15% загрузке ему мало, девченок наших напрягает, ну хамит в целом) Внимание Вопрос к ГУРУ от ТТК.

Личные данные согласно 63 статье готов предоставить заинтересованным лицам.

P.S. Ну не было меня в офисе. Но любую мрасину я "поприветствую" !!! ;)

Печальная правда заключается в том, что провайдерская контора тоже далеко не всегда является образцом офигенности.

У нас регулярно возникают конфликты класса "сотрудник нахамил" vs "клиент неадекватен", неисключено, что юриста ТТК напрягают ваши "девчонки"

Это я к тому что без подробностей, тяжело обсуждать

Posted (edited)
...это из-за громкого имени ТТК...
:)

навеяло поэтически, день, наверное, такой:

Смотрю на Россию издалека,

Кругом - ТэТэКа, ТэТэКа, ТэТэКа...

Касаюсь ее изнутри иль вблизи

Везде ТиТиСи, ТиТиСи, ТиТиСи...

Хочу охватить Интернет целиком,

шипами впивается Транстелеком...

А если себе загляну я в трусы,