Beast Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Время идет и все мы тут не молодеем :( Иногда оно приходит и останавливается, продолжая идти дальше, но уже не для всех. Ушел из жизни Георгий Шиленко. Отдавший нашему делу не один десяток лет. Один из первых, кто этот бизнес начинал. Помянем, кто знал и кто помнит, товарища и коллегу... И Саньку Горбунова, которого уже год как нет с нами... Вставить ник Quote
leveler Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 А можно для безграмотных озвучить, кто это? Вставить ник Quote
vIv Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 А можно для безграмотных озвучить, кто это? http://ache.pp.ru/maria.html Вставить ник Quote
Alexander Militsky Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 [...] И Саньку Горбунова, которого уже год как нет с нами... При всем уважении к Вашим эмоциям, про Горбунова я бы предложил помолчать по принципу "или ничего". Ибо хороших слов у меня не было, нет и не будет. С Лейденом мы уже обсуждали эту тему в свое время. Извините. Вставить ник Quote
Бедуин Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 [При всем уважении к Вашим эмоциям, про Горбунова я бы предложил помолчать Самое УМНОЕ - это было не писать, а промолчать... Увы... Помянем. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Письмо есть Жорино от 27-ого с планами на эту неделю... Вроде как аневризма аорты. Бздынь и все. Вставить ник Quote
MrEgo Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 [...] И Саньку Горбунова, которого уже год как нет с нами... При всем уважении к Вашим эмоциям, про Горбунова я бы предложил помолчать по принципу "или ничего". Ибо хороших слов у меня не было, нет и не будет. С Лейденом мы уже обсуждали эту тему в свое время. Извините. Чем же Вам покойный так неугодил, что Вы под лозунгом "или ничего" по сути кинулись в покойника навозом? Вставить ник Quote
Recommended Posts