Ivantey Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Это что был призыв к нарушению закона Вставить ник Quote
Beast Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 нах-нах, с таким подходом к терапевту. скальпель тут бессилен ;) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Это было просто описание факта. Каждый думает в меру .... Вставить ник Quote
Тимур Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 ( Я вообще крайне плохо понимаю людей, которые смотрят сериалы. Другое дело, что я конечно фрик, с 95-го года живу без телевизора... но все равно. ) Проблема шире. Наиболее популярная часть телеконтента утекает в сеть. В независимости от того - длинные ли это сериалы, токшоу, короткие юмористические ролики - если это интересно - оно лежит в файлообменниках. Правда с вырезанной рекламмой (если это конечно не прикольные рекламный ролик:-) ) Проблема в том, что начиная с какого-то момента непонятно, кто будет финансировать производство контента. Вставить ник Quote
MrBear Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Проблема в том, что начиная с какого-то момента непонятно, кто будет финансировать производство контента. Есть такое выражение "продактплейсмент". Ну и при закачке контрафакта рекламой измучить можно. :) Вставить ник Quote
leveler Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Кстати, Новотелеком (г. Новосибирск) по заказам "телезрителей" тянет с инэта всё, что плохо лежит. Чернуху/порнуху, игры и прочее. Молодцы пацаны, грузят небось канал по полной в часы простоя ночью. Вставить ник Quote
vIv Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Не осилил. Допустим http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46 А как ЭТО посмотреть? Где простая инструкция для эталонной домохозяйки? Вставить ник Quote
leveler Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Не осилил. Допустим http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46 А как ЭТО посмотреть? Где простая инструкция для эталонной домохозяйки? Думается, что эталонную домохозяйку не оторвёшь от телевизора. Разве что сын покажет. Да и тот потом попадёт на то, что надо будет видео нарезать на болванки и крутить маме через DVD-плеер. Вставить ник Quote
Nag Posted July 30, 2007 Author Posted July 30, 2007 Где простая инструкция для эталонной домохозяйки?Гхм. Дети прекрасно учатся резать компахи лет с 10-ти... И хрен они прекратят это делать с достижением совершеннолетия. ;-) Т.е. надо помнить, что домохозяйки - это в общем вчерашние школьницы и студентки. И чем дальше, тем больше будет домохозяек, которые не падают в ступор при слове "торрент". ;-) Вставить ник Quote
vIv Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Это намёк на то, что я древний мамонт? ;-) Хорошо, второй заход: у меня есть eMule, - он мне поможет? Вставить ник Quote
martin74 Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 торрент рулит... а емуле - не поможет ;) Вставить ник Quote
umike Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 о популярности и будут ли качать сериалы домохозяйства вопрос не стоит. Будут. Нужно только сменить понятие с "домохозяйки", стоящей у плиты на "домохозяйства" где есть прочие члены семьи, особенно подростки, бешеными темпами потребляющие игры, чаты, сериалы, аниме и прочий развлекательный и времяубивающий контент, на который подсаживаются не на день и даже не на неделю. Отличие медиа в том, что оно тяжелое. Далее у меня сразу возникают такие вопросы: - правообладатели. В конце концов торрент-трекер по сути не хранит на себе ничего кроме хешей и текущих списков пиров. Примерно как и DC-хаб. Не совсем ясно за что тут можно бить по голове. Хотя это в явном виде содействие распространению нелегельщины. Если есть дешевые анлимы или бесплатный трафик внутри сети - поднять и то и другое у себя способен любой пользователь. - какова тарификация трафика и можно ли продать сгенерированный трафик или это будет этаким плюсом в виде халявы при выборе потребителем провайдера. - нужно ли порождать эту халяву, загружая тяжелым трафиком свои магистрали. Каждый делает выбор в своих обстоятельствах :) Вставить ник Quote
Тимур Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Не осилил. Допустим http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46 А как ЭТО посмотреть? Где простая инструкция для эталонной домохозяйки? ой нашел эту гадость у себя в DC++ :-(( Главная проблема современной цивилизации в отсутствии эталонной домохозяйки. Домохозяйки, перевелись. Секретарши, дизайнерши, программистки. Кухня, церковь, дети в благословенном прошлом. Вставить ник Quote
rs Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 (edited) Чего вы в домохозяек уперлись? Простой обыватель(приноситель денег) хочет после трудового дня пасть в кресло ткнуть ленивчиком в список фильмей на экране и задремать под выстрелы, стук мечей и рыдания красавиц с банкой пива в руке. Чада его(вымогатель денег) не горит желанием развлекать папу исканием контента, подбором кодеков и софта, перекодированием и упаковыванием в нужный формат. Ему своих развлечений хватает. Когда чада вырастет в приносителя денег способности к адаптации новыйх технологий в быту атрофируются и останется та же потребность тыкать ленивчиком в список. Будущее все-таки за VoD, PVR и пр. Edited July 30, 2007 by rs Вставить ник Quote
Nag Posted July 30, 2007 Author Posted July 30, 2007 http://news.nag.ru/news/root/news/story14382/ Примерно 19% американских пользователей интернет ежедневно смотрят видеоролики в режиме онлайн. Это блин много. ;-) Вставить ник Quote
rs Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Я тоже ютубу иногда смотрю когда присылают ссылки. Но дома на компе смотреть фильмы? Даже и не уговаривайте. А VoD понравился: читаешь аннотацию, смотришь трейлер, читаешь аннотацию, смотришь тизер, запускаешь, смотришь, перематываешь наиболее занудные сцены, потом дите начинает орать, успокаиваешь и идешь рассказывать сказку, обещая себе завтра найти откуда бросил и досмотреть. Где я и где завтра? :) Вставить ник Quote
Kirya Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 (edited) Не осилил. Допустим http://lostfilm.tv/browse.php?cat=46 А как ЭТО посмотреть? Где простая инструкция для эталонной домохозяйки? ой нашел эту гадость у себя в DC++ :-(( Главная проблема современной цивилизации в отсутствии эталонной домохозяйки. Домохозяйки, перевелись. Секретарши, дизайнерши, программистки. Кухня, церковь, дети в благословенном прошлом. Поставь нормальный uTorrent и не извращайся. :)А вообше в локалке у себя поищи его, я часто народ от вас на торрентах вижу. Я тоже ютубу иногда смотрю когда присылают ссылки. Но дома на компе смотреть фильмы? Даже и не уговаривайте. А VoD понравился: читаешь аннотацию, смотришь трейлер, читаешь аннотацию, смотришь тизер, запускаешь, смотришь, перематываешь наиболее занудные сцены, потом дите начинает орать, успокаиваешь и идешь рассказывать сказку, обещая себе завтра найти откуда бросил и досмотреть. Где я и где завтра? :)Ты вообще на перечисленных сайтах был ?Сходи :). Там тоже есть аннотации. А тизеры и трейлеры ? Зачем ? Когда есть живые комменты... Edited July 30, 2007 by Kirya Вставить ник Quote
Nag Posted July 30, 2007 Author Posted July 30, 2007 Но дома на компе смотреть фильмы? Даже и не уговаривайтеХа. Я об этом счас малость МЕЧТАЮ. Никакой проблемы с кодеками, промоткой, и прочей фигней. Раскручивать 1080p... Собственно, осталось немного - купить нормальный комп для показа, выкинуть к черту двд, и проапгрейдить телевизор... :-) Вставить ник Quote
grama Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 ИМХО нет в природе универсальных вещей. Была даже у фашистов подводная лодка-самолет ........... и где перспективные наработки на данном этапе развития технологий..... понятно где....... :) Вещь всегда останется ВЕЩЬЮ, если она заточена под СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ задачу. Все компромисы в конечном итоге только компромисы не более того. :) Вставить ник Quote
Kirya Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 ИМХО нет в природе универсальных вещей.Есть.Причем давно. Называется она PC. :) Вставить ник Quote
grama Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 (edited) :) Названия и определения, это человеческий фактор :) А вот чтобы красиво и по правилу золотого сечения.... нет сечения для всего ... золотого ;) Хотя PC по определению должна быть ПЕРСОНАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ, но это не значит, что это правильно ;) в плане закономерности или хотя бы аксиомы данности :) Edited July 30, 2007 by grama Вставить ник Quote
Kirya Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 :) Названия и определения, это человеческий фактор :) А вот чтобы красиво и по правилу золотого сечения.... нет сечения для всего ... золотого ;)Не все, что работает, красиво.Также как и наоборот не все, что красиво, работает. Нет в жизни гармонии. Вечно выбор из быстро, качественно, недорого. И можно выбрать всего 2 пункта.... Вставить ник Quote
grama Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 (edited) Есть в жизни гармония!!! И ЭТО позвольте Вам напомнить даже Ваш взгляд в зеркало. Воистину уникальная система созданная по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ :) А по поводу красиво и работает... скажу как самолетчик, что красиво, то красиво и долго летает :) Edited July 30, 2007 by grama Вставить ник Quote
Recommended Posts