Falcor Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 Вобщем так: надо на ХР организовать два соединения одновременно: VPN и PPPoE сети совершенно разные, но нужно чтобы из одной был доступ к другой (комп в режиме моста между ними), сетевухи ессно две штуки. Может есть какая-нить прога которая делает привязку к портам? Или ещё чё-нить посоветуете... Вставить ник Quote
Falcor Posted July 30, 2007 Author Posted July 30, 2007 Чё, никто не знает? Вот и я не знаю... Вставить ник Quote
DRiVen Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 (edited) Falcor, вы просто слишком подробно свою проблему описали (типа "у меня странички не открываются, что делать?"), а народ уже устал мысли читать, тяжело это... Edited July 30, 2007 by DRiVen Вставить ник Quote
Bloodoff Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Вобщем так: надо на ХР организовать два соединения одновременно: VPN и PPPoE сети совершенно разные, но нужно чтобы из одной был доступ к другой (комп в режиме моста между ними), сетевухи ессно две штуки. Может есть какая-нить прога которая делает привязку к портам? Или ещё чё-нить посоветуете... Моста??? Насколько я понимаю РРР не предназначен для инкапсулирования езернет фреймов, маршрутизацию можно, а бриджинг в таких условиях - нет/ Вставить ник Quote
Recommended Posts