Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброе время суток!

Вот созрел вопрос про микротик, радиоканалы и полинг.

Кто пробовал такую возможность, расскажите пожалуйста, что Вы делали и какие результаты были.

У меня в сети начинает рости игровой трафик. Пока это на уровне теста игрового сервера, но я боюсь, как бы геймеры не положил сетку. Почитал документацию по микротику нашел полинг, решил спросить у общественности.

Заранее всем благодарен.

Edited by elluminel
Posted
Доброе время суток!

Вот созрел вопрос про микротик, радиоканалы и полинг.

Кто пробовал такую возможность, расскажите пожалуйста, что Вы делали и какие результаты были.

У меня в сети начинает рости игровой трафик. Пока это на уровне теста игрового сервера, но я боюсь, как бы геймеры не положил сетку. Почитал документацию по микротику нашел полинг, решил спросить у общественности.

Заранее всем благодарен.

полинг будет когда у каждого клиента будет микротик(свой)
Posted

Дык, так же и есть. Вообще-то, все условия соблюдены, даже версии прошивки совпадают. Что будет если это включить и как лучше всего это делать.

Posted

Дык, так же и есть. Вообще-то, все условия соблюдены, даже версии прошивки совпадают. Что будет если это включить и как лучше всего это делать.

Тут нужен нстрим, а не поллинг.

Posted (edited)

У меня база на МТ при 7 одновременно работающих радиоклиентах пережевывает примерно 3000-3500пакетов. Это без полинга и нстрима. 2000-2500 пакетов принадлежат КС серверу на 20человек.

Edited by Starcrafter
Posted

Я вобщем-то тоже надеюсь, что будет работать, но хотелось бы выяснить как.

Какие есть подводные камни, каую политику полинга лучше использовать.

Posted

polling: yes

framing-mode: exact-size

framing-limit: 3200

framing-current-size: 2048

current-size постоянно менятеться. Только вот включено это все на линке п2п. Так что толку от полинга там и так не видно.