elluminel Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 (edited) Доброе время суток! Вот созрел вопрос про микротик, радиоканалы и полинг. Кто пробовал такую возможность, расскажите пожалуйста, что Вы делали и какие результаты были. У меня в сети начинает рости игровой трафик. Пока это на уровне теста игрового сервера, но я боюсь, как бы геймеры не положил сетку. Почитал документацию по микротику нашел полинг, решил спросить у общественности. Заранее всем благодарен. Edited July 27, 2007 by elluminel Вставить ник Quote
baalbes Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 Доброе время суток! Вот созрел вопрос про микротик, радиоканалы и полинг. Кто пробовал такую возможность, расскажите пожалуйста, что Вы делали и какие результаты были. У меня в сети начинает рости игровой трафик. Пока это на уровне теста игрового сервера, но я боюсь, как бы геймеры не положил сетку. Почитал документацию по микротику нашел полинг, решил спросить у общественности. Заранее всем благодарен. полинг будет когда у каждого клиента будет микротик(свой) Вставить ник Quote
elluminel Posted July 27, 2007 Author Posted July 27, 2007 Дык, так же и есть. Вообще-то, все условия соблюдены, даже версии прошивки совпадают. Что будет если это включить и как лучше всего это делать. Вставить ник Quote
SSD Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 Дык, так же и есть. Вообще-то, все условия соблюдены, даже версии прошивки совпадают. Что будет если это включить и как лучше всего это делать. Тут нужен нстрим, а не поллинг. Вставить ник Quote
Fog Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 nstreme+pooling работать буде небоись. Вставить ник Quote
Starcrafter Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 (edited) У меня база на МТ при 7 одновременно работающих радиоклиентах пережевывает примерно 3000-3500пакетов. Это без полинга и нстрима. 2000-2500 пакетов принадлежат КС серверу на 20человек. Edited July 27, 2007 by Starcrafter Вставить ник Quote
elluminel Posted July 30, 2007 Author Posted July 30, 2007 Я вобщем-то тоже надеюсь, что будет работать, но хотелось бы выяснить как. Какие есть подводные камни, каую политику полинга лучше использовать. Вставить ник Quote
elluminel Posted July 31, 2007 Author Posted July 31, 2007 Скажите хоть frame-policy кто какой использует? Вставить ник Quote
Starcrafter Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 polling: yes framing-mode: exact-size framing-limit: 3200 framing-current-size: 2048 current-size постоянно менятеться. Только вот включено это все на линке п2п. Так что толку от полинга там и так не видно. Вставить ник Quote
elluminel Posted August 1, 2007 Author Posted August 1, 2007 А почему выбрали framing-mode: exact-size ? Вставить ник Quote
Recommended Posts