Jump to content

Телефонные мастера МГТС подключают москвичей к СТРИМ!

Recommended Posts

Posted

В рамках запущенной компанией "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" новой программы активных продаж "Телефонный мастер", представители МГТС (монтеры и инженеры линейного абонентского цеха) приступили к продвижению и продаже услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного телевидения под маркой "СТРИМ" от компании "КОМСТАР-Директ".

Читать полностью

Guest Олег Бухтияров
Posted

Добрый день!

Уже давно являюсь абонентом "СТРИМ".

Проблемма: плохое качества "последней мили" медной пары МГТС (максимальная пропускная способность 2 Мб)

Хочется получать услугу "ТВ СТРИМ" и повысить скорость Internet до 6 Мб.

Скажите возможно ли исправление динамических и статических характеристик медной пары МГТC или мне надо переходить к другому провайдеру? Телефон 429-8375

Posted
В рамках запущенной компанией "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы" новой программы активных продаж "Телефонный мастер", представители МГТС (монтеры и инженеры линейного абонентского цеха) приступили к продвижению и продаже услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного телевидения под маркой "СТРИМ" от компании "КОМСТАР-Директ".

Завтра будут продавать бабушки у подъездов, послезавтра алкаши и бомжи случайно оказавшиеся в вашем подъезде.

- Ты че сдешь сцуко спишь?

- Я не сплю - я Стрим продаю.

- А че нассал?

- Рекламная акция, не купишь - насру.