Кашмир Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Приходит жировка от какого-то Единого-Расчетного Кассового центра города, в которой указана плата за хату ну и мой телефонный номер xxx-xxx-xxx. Недавно нехорошему человеку стал известен мой номер телефона именно иж жировки и это доставило мне неудобства. Вопрос: Законно ли местный телефонист передал этому ЕРКЦ мои данные (телефонный номер), ведь закон о связи это запрещает? Или здесь все нормально и так должно быть? Вставить ник Quote
YuryD Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Никто никому ничего не передавал, данные по номерам телефонов у ЖКО давным-давно вбиты в их БД. Требуйте изьять. Вставить ник Quote
Кашмир Posted July 26, 2007 Author Posted July 26, 2007 Дело в том, что сменив номер неделю назад получаю жировку не от оператора связи, а от единого расчетного кассового-центра с уже новым номером. Следовательно не давным давно они были вбиты, а стали известны не оператору связи совсем недавно. Вставить ник Quote
delan Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 надо заявление оператору писать чтобы не давали справки по тел.номеру Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 Посмотрите договор внимательно свой на телефон. скорее всего там прописано ваше согласие. Вставить ник Quote
Кашмир Posted July 27, 2007 Author Posted July 27, 2007 нет, написано явное не согласие с публикацией данных в телефонном справочнике. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 В суд. Ну или в прокуратуру. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 В суд. Ну или в прокуратуру. Для начала лучше в теруправление Россвязьохранкультуры. Вставить ник Quote
Erlang Posted August 12, 2007 Posted August 12, 2007 (edited) Немного не в тему: Мне недавно из "Яблока" позвонили: - Уточняем Ваш адрес. - А зачем? И откуда информация? - Письмо хотим прислать (обычно на выборы именное присылают). Откуда? Хмммм... Это не так важно. - Ну так ступайте далеко... Edited August 12, 2007 by Erlang Вставить ник Quote
Recommended Posts