DEFILER Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Народ нид хелп где скачать эту заразу ??? Symantec AntiVirus Enterprise только полная версия нужна если есть у кого залейте на файлообменники ПЛИЗ. Или есть альтернатива этому просто чтоб на сервере стояла база а на локальные компьюторы устанавливался Client (так лучше когда в сети один антивирусник + обновление всегда новое) Вставить ник Quote
Mikrotik Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Народ нид хелп где скачать эту заразу ???Symantec AntiVirus Enterprise только полная версия нужна если есть у кого залейте на файлообменники ПЛИЗ. Или есть альтернатива этому просто чтоб на сервере стояла база а на локальные компьюторы устанавливался Client (так лучше когда в сети один антивирусник + обновление всегда новое) NOD32 Вставить ник Quote
DEFILER Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 а именно какой релиз. чтоб с клиентеми был ??? Вставить ник Quote
Mikrotik Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 NOD32 2.51.26 Стоит и на сервере и на клиентах (крякнутых). На сервере включено зеркало антивирусной базы и клиенты обновляются с нее. Вставить ник Quote
DEFILER Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 ок попробую. А чем norton не катит ???? чистое любопытство Вставить ник Quote
Mikrotik Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 ок попробую.А чем norton не катит ???? чистое любопытство Честно говоря пользовался нелицензионным - не впечаляет. Про лицензию слышал очень хорошие отзывы. Но как там дела с зеркалом не знаю. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Код и номер лицензии рядом положить, или заказным авиапочтой выслать? Вставить ник Quote
Mikrotik Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 NOD32 уже стоит на всем предприятии - привык, да и вылавливает вроде все... Вставить ник Quote
DEFILER Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 Лано буду с нодом пробовать НО всеже если у кого есть жта зараза Symantec AntiVirus Enterprise слейте на файлообменник буду блогодарен. Вставить ник Quote
alcool Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 у меня тоже нод стоит - работает четко. но кажется что не всё вылавливает. Вот пробую виндоус дефендер к нему в помощь установить. А может можно чтото на прокси сервер поставить, чтобы проходящий трафик на лету сканировать? есть такие решения? кто использовал? Вставить ник Quote
Recommended Posts