Кашмир Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Совпадающие имена в сети. Какая-то эпедемия, меняют пользователи имя и уже через несколько секунд снова сообщение виндоуз: Совпадающие имена в сети. Это новая разнообразность вирусов или что-то другое? ДНС внутри сети не используется, IP серые. Вставить ник Quote
Кашмир Posted July 23, 2007 Author Posted July 23, 2007 Вообще поголовно, у каждого абонента такое возникать стало... Вставить ник Quote
PetrN Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 так отключите этот бесполезный майкрософтовский протокол Вставить ник Quote
baalbes Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Вообще поголовно, у каждого абонента такое возникать стало... петля в эзернете. Вставить ник Quote
Кашмир Posted July 25, 2007 Author Posted July 25, 2007 Если бы петля, то лежала бы вся сеть, я думаю. Вставить ник Quote
baalbes Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Если бы петля, то лежала бы вся сеть, я думаю.а она что не лежит?если у всех конфликт? Вставить ник Quote
Кашмир Posted July 26, 2007 Author Posted July 26, 2007 Да нет, сеть работает как часы. Просто винда у всех ругается на совпадение имен, при этом все пингуется и работает. Человек 100-200 имеют такую проблему, меняют имя, после перезагрузки опять: совпадающие имена. Вставить ник Quote
Somic Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Вероятней всего один из ваших пользователей прописал в имени своего компьютера название рабочей группы . Вставить ник Quote
baalbes Posted July 27, 2007 Posted July 27, 2007 Да нет, сеть работает как часы.Просто винда у всех ругается на совпадение имен, при этом все пингуется и работает. Человек 100-200 имеют такую проблему, меняют имя, после перезагрузки опять: совпадающие имена. один из абонентов сделал петлю через низко скоростной канал.например подключился к сети и через медь и через вайфай.Да еше от большого ума включил роутер в винде.Или к вайфаю соседа. Вставить ник Quote
Recommended Posts