Dodge Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Помогите плз. решить проблему. См. на схему. На Inet server-е установил Traffic Inspector. Сет. карточку 2 указал как внешний интерфейс, карточку 1 как внутренний. Все работает на Inet server-е и на ПК Brat инет есть. У меня также по кросс кабелю подключен второй сервер (FTP). Так вот этот сервер в сети не виден. Я захожу на него и перебрасываб файлы при помощи расшаренной папки. В сетевых параметрах 4 сет. карточки снял галку с Traffic inspector-а. На FTP инет не нужен. Помогите сделать FTP видимым в сети. А то у меня полно фильмов, музона а выложить в сеть не могу. Вставить ник Quote
Barsick Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Назначь в RRAS-е "Общим интерфейсом" интерфейс, к которому подключен ФТП, не забудь вынести ФТП в отдельную подсеть и прописать на него статический маршрут Работать будет, но загрузка компа с ТИ тебя не порадует. Лучше получи дополнительный IP у прова Вставить ник Quote
Recommended Posts