Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа ктонибудь из питерских имел опыт общения и покупок в конторне http://www.hisol.ru/

А то както цены сильно настораживают?

Не хотелось бы нарваться на кидалово.

Поделитесь опытом.

Posted
Господа ктонибудь из питерских имел опыт общения и покупок в конторне http://www.hisol.ru/

А то както цены сильно настораживают?

Не хотелось бы нарваться на кидалово.

Поделитесь опытом.

Вопрос нашей компетенции и надежности уже на этом форуме обсуждался и не только на этом. Раньше мы назывались несколько иначе, недавно произвели ребрэндинг.

О нас пусть другие судят, поручиться лично за меня могут многие; скажу по поводу замечания о том, что цены "настораживают" - я каждый день наблюдаю картину, как менеджеров нагибают, пытаются выбить лучшую цену, торгуются, мы хотим работать и хотим зарабатывать - мы идем на компромисс, индивидуальный подход стоит для нас в работе на первом месте. После этого, мне кажется, не совсем корректно писать, что не кидалово ли это?

Posted (edited)

Работали и продолжаем работать с этими ребятам, приятно удивляет несовковый подход к продажам, всегда все можно обсудить, договориться, что не может не радовать. Цены действительно дают хорошие, а главное - свое слово держат на все сто.

...дочитал пост - добавляю: мы из Москвы с ними работаем, значит в Питере должно быть еще интереснее.

Edited by cMex
Guest chudo
Posted (edited)

Добрый вечер!

Меня зовут Ткаченко Григорий, ООО "Кросс Тел". Покупаем у Саши оборудование в течение 3,5 лет. Платим то в рассрочку, то вперед.

Готов поручиться лично и лицом нашей компании за добропорядочность, ответственность, и конечно же актуальность и верность цен.

Покупали по предоплате на суммы свыше 50000$. Все проходило как по маслу. Конечно, могут быть задержки, если поставка из Америки, но

1) скидки

2) отзывчивость и постоянная связь и контроль за ситуацией

3) добропорядочность и совместная 3х летняя работа показали,

что только у ребят мы покупаем оборудование. И никаких проблем с ними не возникнет! Гарантирую.

Кстати, чтобы про "ребрендеринг" быть точным, компания раньше называлась Хайтек.

А Саше :-) огромный привет. Про GBIC не забудь...

Edited by chudo
Guest stagor
Posted

Приветствую !

Ну если уровень цен для Вас показатель благонадёжности компании, то Вы представьтесь и в следующий раз, когда Вы нам позвоните, мы дадим Вам цену выше рыночной. Просто действительно абыдно , когда нас прогибают по ценам по полной програме, торги за каждую сотню РУБЛЕЙ!!! идут в течении суток (мы тратим достаточно много времени, чтобы дать Вам лучшую цену и доступность) , а в итоге начинается старая бодяга ... "мне пошли на встречу , а не кидают ли меня "

С Уважением

Станислав

"Хай Солюшнс"

Posted

Господа из "Хай Солюшнс", вас здесь разве что не расцеловали ваши покупатели, а вы все жалуетесь :-)

А как у вас с доставкой в регионы? :-)

Posted (edited)
Господа из "Хай Солюшнс", вас здесь разве что не расцеловали ваши покупатели, а вы все жалуетесь :-)

С радостью и без проблем! Если удобно, обращайтесь в аську 298980 - обсудим все детали, а то самореклама получится.

Спасибо за юмор)))

Edited by AlexGO
Posted

Возят "Мейджор Авто" - нормально. Единственное неудобно - мейджор позвонил в 6-25 утра при том, что вечером только отдали циску на доставку в питере. Как самолет прилетел через 20 минут позвонили типа вам куда привезти. Были посланы в пешее эротическое. В 9-05 звонок острожной девочки - Доброутро, вы уже проснулись? ..... :-).

Posted

Спасибо за отзывы!

Ни в коем случае не хотел обидеть уважаемый Хай Солюшенс.

Я правда не понимаю почему два одинаковых маршрутизатора в одном городе стоят настолько по разному. Вот для примера

cisco 1801/k9

http://hisol.ru/catalog/cisco-routers/28.html - 29Kруб

тот же 1801/k9

http://informnet.spb.ru/all.php?section=prices&id=ciscor - 42Круб

в третьем месте данный девайс был предложен вообще за 60Круб

скажу по поводу замечания о том, что цены "настораживают" - я каждый день наблюдаю картину, как менеджеров нагибают, пытаются выбить лучшую цену, торгуются, мы хотим работать и хотим зарабатывать - мы идем на компромисс, индивидуальный подход стоит для нас в работе на первом месте. После этого, мне кажется, не совсем корректно писать, что не кидалово ли это?

Я пока никого не нагибал, поэтому вполне корректно поинтересоваться адекватностью данного предложения.

Ни в коем разе не хочу обидеть или оскорбить, просто исходя из опыта бывает что низкие цены выступают в роли заманухи и проплата по ним приводит к исчезанию денег далеко и надолго.:(

Так что не берите в голову:) Очень рад что есть организации предоставляющие нормальные предложения по ценам.

Всем спасибо!

Posted
Спасибо за отзывы!

Ни в коем случае не хотел обидеть уважаемый Хай Солюшенс.

Я правда не понимаю почему два одинаковых маршрутизатора в одном городе стоят настолько по разному. Вот для примера

cisco 1801/k9

http://hisol.ru/catalog/cisco-routers/28.html - 29Kруб

тот же 1801/k9

http://informnet.spb.ru/all.php?section=prices&id=ciscor - 42Круб

в третьем месте данный девайс был предложен вообще за 60Круб

скажу по поводу замечания о том, что цены "настораживают" - я каждый день наблюдаю картину, как менеджеров нагибают, пытаются выбить лучшую цену, торгуются, мы хотим работать и хотим зарабатывать - мы идем на компромисс, индивидуальный подход стоит для нас в работе на первом месте. После этого, мне кажется, не совсем корректно писать, что не кидалово ли это?

Я пока никого не нагибал, поэтому вполне корректно поинтересоваться адекватностью данного предложения.

Ни в коем разе не хочу обидеть или оскорбить, просто исходя из опыта бывает что низкие цены выступают в роли заманухи и проплата по ним приводит к исчезанию денег далеко и надолго.:(

Так что не берите в голову:) Очень рад что есть организации предоставляющие нормальные предложения по ценам.

Всем спасибо!

Простите за эмоциональность, написал в личку,.