MacShiz Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Господа ктонибудь из питерских имел опыт общения и покупок в конторне http://www.hisol.ru/ А то както цены сильно настораживают? Не хотелось бы нарваться на кидалово. Поделитесь опытом. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Нормально там все. Работали с ними и работаем. Все тип топ. Очень приятно общаться там с Горкаевым Александром. Вставить ник Quote
AlexGO Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Господа ктонибудь из питерских имел опыт общения и покупок в конторне http://www.hisol.ru/А то както цены сильно настораживают? Не хотелось бы нарваться на кидалово. Поделитесь опытом. Вопрос нашей компетенции и надежности уже на этом форуме обсуждался и не только на этом. Раньше мы назывались несколько иначе, недавно произвели ребрэндинг. О нас пусть другие судят, поручиться лично за меня могут многие; скажу по поводу замечания о том, что цены "настораживают" - я каждый день наблюдаю картину, как менеджеров нагибают, пытаются выбить лучшую цену, торгуются, мы хотим работать и хотим зарабатывать - мы идем на компромисс, индивидуальный подход стоит для нас в работе на первом месте. После этого, мне кажется, не совсем корректно писать, что не кидалово ли это? Вставить ник Quote
cMex Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 (edited) Работали и продолжаем работать с этими ребятам, приятно удивляет несовковый подход к продажам, всегда все можно обсудить, договориться, что не может не радовать. Цены действительно дают хорошие, а главное - свое слово держат на все сто. ...дочитал пост - добавляю: мы из Москвы с ними работаем, значит в Питере должно быть еще интереснее. Edited July 20, 2007 by cMex Вставить ник Quote
Guest Alexander A. Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Присоединяюсь к Коту. А Горькаеву персональный привет. Вставить ник Quote
Guest chudo Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 (edited) Добрый вечер! Меня зовут Ткаченко Григорий, ООО "Кросс Тел". Покупаем у Саши оборудование в течение 3,5 лет. Платим то в рассрочку, то вперед. Готов поручиться лично и лицом нашей компании за добропорядочность, ответственность, и конечно же актуальность и верность цен. Покупали по предоплате на суммы свыше 50000$. Все проходило как по маслу. Конечно, могут быть задержки, если поставка из Америки, но 1) скидки 2) отзывчивость и постоянная связь и контроль за ситуацией 3) добропорядочность и совместная 3х летняя работа показали, что только у ребят мы покупаем оборудование. И никаких проблем с ними не возникнет! Гарантирую. Кстати, чтобы про "ребрендеринг" быть точным, компания раньше называлась Хайтек. А Саше :-) огромный привет. Про GBIC не забудь... Edited July 20, 2007 by chudo Вставить ник Quote
Guest stagor Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Приветствую ! Ну если уровень цен для Вас показатель благонадёжности компании, то Вы представьтесь и в следующий раз, когда Вы нам позвоните, мы дадим Вам цену выше рыночной. Просто действительно абыдно , когда нас прогибают по ценам по полной програме, торги за каждую сотню РУБЛЕЙ!!! идут в течении суток (мы тратим достаточно много времени, чтобы дать Вам лучшую цену и доступность) , а в итоге начинается старая бодяга ... "мне пошли на встречу , а не кидают ли меня " С Уважением Станислав "Хай Солюшнс" Вставить ник Quote
SmokerMan Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Господа из "Хай Солюшнс", вас здесь разве что не расцеловали ваши покупатели, а вы все жалуетесь :-) А как у вас с доставкой в регионы? :-) Вставить ник Quote
AlexGO Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 (edited) Господа из "Хай Солюшнс", вас здесь разве что не расцеловали ваши покупатели, а вы все жалуетесь :-) А как у вас с доставкой в регионы? :-) С радостью и без проблем! Если удобно, обращайтесь в аську 298980 - обсудим все детали, а то самореклама получится. Спасибо за юмор))) Edited July 21, 2007 by AlexGO Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 А как у вас с доставкой в регионы? :-) Возят "Мейджор Авто" - нормально. Единственное неудобно - мейджор позвонил в 6-25 утра при том, что вечером только отдали циску на доставку в питере. Как самолет прилетел через 20 минут позвонили типа вам куда привезти. Были посланы в пешее эротическое. В 9-05 звонок острожной девочки - Доброутро, вы уже проснулись? ..... :-). Вставить ник Quote
MacShiz Posted July 23, 2007 Author Posted July 23, 2007 Спасибо за отзывы! Ни в коем случае не хотел обидеть уважаемый Хай Солюшенс. Я правда не понимаю почему два одинаковых маршрутизатора в одном городе стоят настолько по разному. Вот для примера cisco 1801/k9 http://hisol.ru/catalog/cisco-routers/28.html - 29Kруб тот же 1801/k9 http://informnet.spb.ru/all.php?section=prices&id=ciscor - 42Круб в третьем месте данный девайс был предложен вообще за 60Круб скажу по поводу замечания о том, что цены "настораживают" - я каждый день наблюдаю картину, как менеджеров нагибают, пытаются выбить лучшую цену, торгуются, мы хотим работать и хотим зарабатывать - мы идем на компромисс, индивидуальный подход стоит для нас в работе на первом месте. После этого, мне кажется, не совсем корректно писать, что не кидалово ли это? Я пока никого не нагибал, поэтому вполне корректно поинтересоваться адекватностью данного предложения. Ни в коем разе не хочу обидеть или оскорбить, просто исходя из опыта бывает что низкие цены выступают в роли заманухи и проплата по ним приводит к исчезанию денег далеко и надолго.:( Так что не берите в голову:) Очень рад что есть организации предоставляющие нормальные предложения по ценам. Всем спасибо! Вставить ник Quote
AlexGO Posted July 23, 2007 Posted July 23, 2007 Спасибо за отзывы!Ни в коем случае не хотел обидеть уважаемый Хай Солюшенс. Я правда не понимаю почему два одинаковых маршрутизатора в одном городе стоят настолько по разному. Вот для примера cisco 1801/k9 http://hisol.ru/catalog/cisco-routers/28.html - 29Kруб тот же 1801/k9 http://informnet.spb.ru/all.php?section=prices&id=ciscor - 42Круб в третьем месте данный девайс был предложен вообще за 60Круб скажу по поводу замечания о том, что цены "настораживают" - я каждый день наблюдаю картину, как менеджеров нагибают, пытаются выбить лучшую цену, торгуются, мы хотим работать и хотим зарабатывать - мы идем на компромисс, индивидуальный подход стоит для нас в работе на первом месте. После этого, мне кажется, не совсем корректно писать, что не кидалово ли это? Я пока никого не нагибал, поэтому вполне корректно поинтересоваться адекватностью данного предложения. Ни в коем разе не хочу обидеть или оскорбить, просто исходя из опыта бывает что низкие цены выступают в роли заманухи и проплата по ним приводит к исчезанию денег далеко и надолго.:( Так что не берите в голову:) Очень рад что есть организации предоставляющие нормальные предложения по ценам. Всем спасибо! Простите за эмоциональность, написал в личку,. Вставить ник Quote
Recommended Posts