Guest Posted October 18, 2003 · Report post Подскажите плз как настроить сабж. Под Unix FreeBSD 4.8 Release заводиться моментально (аля плаг&плей), а вот под Дебиан ну ни как. Расскажите в чем бочина??? Или хоть ссылки дайте где можно подчитать!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kentturbo Posted November 16, 2003 · Report post Если PCMCIA -- то поставить pcmcia-пакеты (modules под ядро и ещё какой-то базовый). Eсли PCI -- modprobe orinoco_pci. Если нужен HostAP -- разочарую -- для Люцента пока нет. Есть для интерсила. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 17, 2003 · Report post В том то и дело что все ставиться только вот карточка не поднимаеться уже и с адресами память баловался всеравно нехочет!!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kentturbo Posted November 17, 2003 · Report post Если у тебя "костыль" на производном от i82365 чипсете, то, кажется я знаю в чём дело. У дебиана в стартап pcmcia скриптах (/etc/init.d/pcmcia) есть глюк. Там всегда вместо драйвера i82365 подсовывается yenta_socket. У меня тоже из-за этого не поднималось. Зачем так сделано -- непонятно. Если закомментировать соотв. часть и прописать i82365, то загружается нормально. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...