zoro Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Народ у кого есть CD "Волоконная оптика: Практика инсталляций" версия 2 часть первая, и вторая? http://www.adp.ru/OPTIC/CD/ может поделитись :)? просто необходимо это для Техникума и Вуза , а стоймость СД непозволяет им купить... Вставить ник Quote
kirill_pulim Posted August 4, 2007 Posted August 4, 2007 Народ у кого есть CD "Волоконная оптика: Практика инсталляций" версия 2 часть первая, и вторая?http://www.adp.ru/OPTIC/CD/ может поделитись :)? просто необходимо это для Техникума и Вуза , а стоймость СД непозволяет им купить... и сам бы хотел посмотреть, а то в моем универе таким и не пахло Вставить ник Quote
zoro Posted August 4, 2007 Author Posted August 4, 2007 за весь период некто не ответил :( сам вот собираюсь делать видеоматериал , плюс пренести на пары сварочник, показать практически... но к сожалению невсегда можно его принести... Опять же кто читает... Если есть поделитесь ибо это будет использоватся в образовании-институте, а не комерческое применение... Вставить ник Quote
grama Posted August 4, 2007 Posted August 4, 2007 Уверен кто работает, нет таких материалов..... И не потому, что секреты, а потомучто все понимают.................... нет такого материала в природе. КАЖДЫЙ КТО хочет с ЭТИМ работать, сам сможет написать книгу после нескольких сварок,на пальцах невозможно рассказать.... что такое , например, sex ;) Вставить ник Quote
zoro Posted August 4, 2007 Author Posted August 4, 2007 а я каждую неделю таким занимался :) Вставить ник Quote
jeka Posted August 5, 2007 Posted August 5, 2007 >а я каждую неделю таким занимался :) рассказывал на пальцах что такое sex? :-) Вставить ник Quote
zoro Posted August 5, 2007 Author Posted August 5, 2007 (edited) jeka помойму вы ошиблись форумом....Разумеется как варить волокно, как его соединять с помощью сплайсов, разъемов... Своего сварочника нет, беру в аренду, полэтому если есть заказ и в это время я веду лекции то показываю на практике... в противном случае разумеется только голая теория... про механические сплайсы это показываю постоянно, плюс у Павла не давно купил 2рой комплект то можно старый "изнасилованный" отдать студентам на пробу... Edited August 5, 2007 by zoro Вставить ник Quote
Recommended Posts