Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Получили заказ 3108107 от 06/14/2007.

При заказе несколько раз обращал внимание на то, что нужны будут крепления в стойку для заказываемого аппарата (cisco3640). Пришла посылка, открываем:

1. cisco3640 есть, но в ней сзади нет двух заглушек для слотов NM - чем мне теперь их закрывать??

2. Креплений в стойку нет.

3. Передняя панель циски держится на одном винте, защелки поотломаны. Попросту она отваливается.

Я понимаю конечно, что аппарат б/у, морду похоже предлагается приклеить скотчем. но заглушки мне где взять и уши к ней? Выпилить лобзиком чтоли? Писал и в аську двум менеджерам вашим и на info@nag.ru - тишина.

Может модератор перенесет этот топик в "Разговоры у НАГа", может там реакция будет какая-то?

Edited by grfmaniak
Posted

Отсюда вывод, нужно брать новое, либо приезжать и проверять, что продают.

Хотя про магазин nag ничего плохого сказать не могу, сами заказывали, все в лучшем виде получили.

Posted (edited)
Отсюда вывод, нужно брать новое, либо приезжать и проверять, что продают.

Хотя про магазин nag ничего плохого сказать не могу, сами заказывали, все в лучшем виде получили.

Так мы и сами брали в наге уже две циски, все было ок. А тут такое безобразие. Приехать проверить затруднительно, слишком далеко находимся. Как-то доверяли до этого.

Edited by grfmaniak
Posted

Письма скорее всего ушли в дебри спама - по крайней мере нашел только глубоким поиском.

Если долго нет ответа - лучше позвонить. :-)

Крепеж как всегда кончился наверно. Или забыли. Бывает - досылаем.

Морды поломанные идут часто, или даже почти всегда. Ну слабые они, не выдерживают транспорта.

Вообще, уточнили бы, что нужно в идеальном состоянии - техника б.у., и морды ломаются, заглушек и ушей постоянно не хватает. Не волшебники - кроме ушей ничего делать не научились. :-)

ЗЫ. А работает-то нормально? ;-)

Posted (edited)
Крепеж как всегда кончился наверно. Или забыли. Бывает - досылаем.

Ну так как - дошлете 2 заглушки и 2 уха? :)

Вообще, уточнили бы, что нужно в идеальном состоянии - техника б.у., и морды ломаются, заглушек и

ушей постоянно не хватает. Не волшебники - кроме ушей ничего делать не научились. :-)

Так я даже уточнял, что нужны винтики для ушей, потому что такие трудно найти. А в результате ни винтиков, ни ушей ни даже заглушек :)

ЗЫ. А работает-то нормально? ;-)

Работает нормально, только вот в стойку не поставишь. Озадачило то, что вместо модуля NM-1FE2W пришел NM-2FE2W, в котором один порт FE не работает :-/ И заклеен наверное поэтому. Даже и не знаю, долго ли будет второй работать.

Edited by grfmaniak
Posted

аналогично! Пришёл свитч Foundory 8000 Без ушей и крепежа, консольного кабеля и паспорта я молчу), по сути тумбока, в стойку не поставить, мне сказали что к ним он такой и прибывает от буржуев... Посоветовали поставить на полку в стойке, как временное решение конечно можно, но блин расстроился я сильно. Нада предупреждать конечно о таких нюансах.

Posted
Работает нормально, только вот в стойку не поставишь. Озадачило то, что вместо модуля NM-1FE2W пришел NM-2FE2W, в котором один порт FE не работает :-/ И заклеен наверное поэтому. Даже и не знаю, долго ли будет второй работать.

жжжжесть )))))

Posted
аналогично! Пришёл свитч Foundory 8000 Без ушей и крепежа, консольного кабеля и паспорта я молчу), по сути тумбока, в стойку не поставить, мне сказали что к ним он такой и прибывает от буржуев... Посоветовали поставить на полку в стойке, как временное решение конечно можно, но блин расстроился я сильно. Нада предупреждать конечно о таких нюансах.
Ну еще раз - это б.у. железо. ;-)

Вот, посмотрите цены на прайс.ру

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...;pnam=hp%209308

Такой шассик стоит $9000

Вы купили за $800. :-) И хотите полный комплект "как с новым". Но мы-то не волшебники - изготавливать подвесы, печатать паспорта, паять консольники не можем.

Кстати, к таким аппаратам уши скорее всего и не положены (не изучал тему), а идет специальная подвесная система. И идет опцией (!), баксов эдак за 200-300. Так точно сделано на Сиске 7507, к примеру, и, если не изменяет память, на Каталисте 6509. Кстати, и к серверам всем рэки идут как опция (и не дешевая, замечу, иногда дороже самого сервера :-).

Posted
Ну так как - дошлете 2 заглушки и 2 уха? :)
Дошлем, раз не предупредили.

Придется у кого-то заглушки отобрать. :-(

Не могу я продавать Cisco 3640 за $460, т.е. вдвое дешевле всех предложений на price.ru в идеальной полной комплектности -

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...e=00&sort=1

Иногда везет, идеальные аппараты бывают, иногда не очень. :-(

Так что в следующий раз придется специально предупреждать, что заглушек не будет. :-)

Озадачило то, что вместо модуля NM-1FE2W пришел NM-2FE2W, в котором один порт FE не работает :-/
Грозы бывают не только в России. :-)

Это не планово, наверно не было в наличии 1FE2W. Манагер должен был предложить или подождать 3-4 недели поставки, или взять такой. ;-)

Можно поменять, хотя если второй порт не сдохнет за 3 гарантийных месяца, будет работать всю жизнь...

Posted

Ну еще раз - это б.у. железо. ;-)

Вот, посмотрите цены на прайс.ру

http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...;pnam=hp%209308

Такой шассик стоит $9000

Вы купили за $800. :-) И хотите полный комплект "как с новым". Но мы-то не волшебники - изготавливать подвесы, печатать паспорта, паять консольники не можем.

Кстати, к таким аппаратам уши скорее всего и не положены (не изучал тему), а идет специальная подвесная система. И идет опцией (!), баксов эдак за 200-300. Так точно сделано на Сиске 7507, к примеру, и, если не изменяет память, на Каталисте 6509. Кстати, и к серверам всем рэки идут как опция (и не дешевая, замечу, иногда дороже самого сервера :-).

дак всё понятно, просто просьба в следующий раз указвать комлектность!
Posted
дак всё понятно, просто просьба в следующий раз указвать комлектность!
Да просто привыкли уже как-то, что "голая железка". ;-)

По возможности все отдается, что пришло (не копить же :-) - другой вопрос, что приходит как правило "только аппарат".

Posted
Да просто привыкли уже как-то, что "голая железка". ;-)

По возможности все отдается, что пришло (не копить же :-) - другой вопрос, что приходит как правило "только аппарат".

НАГ, ухи мне так и не дослали...

Уже полтора года как. :-(

Пришлось выпросить у клиента.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...