grfmaniak Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 (edited) Получили заказ 3108107 от 06/14/2007. При заказе несколько раз обращал внимание на то, что нужны будут крепления в стойку для заказываемого аппарата (cisco3640). Пришла посылка, открываем: 1. cisco3640 есть, но в ней сзади нет двух заглушек для слотов NM - чем мне теперь их закрывать?? 2. Креплений в стойку нет. 3. Передняя панель циски держится на одном винте, защелки поотломаны. Попросту она отваливается. Я понимаю конечно, что аппарат б/у, морду похоже предлагается приклеить скотчем. но заглушки мне где взять и уши к ней? Выпилить лобзиком чтоли? Писал и в аську двум менеджерам вашим и на info@nag.ru - тишина. Может модератор перенесет этот топик в "Разговоры у НАГа", может там реакция будет какая-то? Edited July 19, 2007 by grfmaniak Вставить ник Quote
pirat_os Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Отсюда вывод, нужно брать новое, либо приезжать и проверять, что продают. Хотя про магазин nag ничего плохого сказать не могу, сами заказывали, все в лучшем виде получили. Вставить ник Quote
grfmaniak Posted July 19, 2007 Author Posted July 19, 2007 (edited) Отсюда вывод, нужно брать новое, либо приезжать и проверять, что продают.Хотя про магазин nag ничего плохого сказать не могу, сами заказывали, все в лучшем виде получили. Так мы и сами брали в наге уже две циски, все было ок. А тут такое безобразие. Приехать проверить затруднительно, слишком далеко находимся. Как-то доверяли до этого. Edited July 19, 2007 by grfmaniak Вставить ник Quote
Nag Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Письма скорее всего ушли в дебри спама - по крайней мере нашел только глубоким поиском. Если долго нет ответа - лучше позвонить. :-) Крепеж как всегда кончился наверно. Или забыли. Бывает - досылаем. Морды поломанные идут часто, или даже почти всегда. Ну слабые они, не выдерживают транспорта. Вообще, уточнили бы, что нужно в идеальном состоянии - техника б.у., и морды ломаются, заглушек и ушей постоянно не хватает. Не волшебники - кроме ушей ничего делать не научились. :-) ЗЫ. А работает-то нормально? ;-) Вставить ник Quote
grfmaniak Posted July 21, 2007 Author Posted July 21, 2007 (edited) Крепеж как всегда кончился наверно. Или забыли. Бывает - досылаем. Ну так как - дошлете 2 заглушки и 2 уха? :) Вообще, уточнили бы, что нужно в идеальном состоянии - техника б.у., и морды ломаются, заглушек и ушей постоянно не хватает. Не волшебники - кроме ушей ничего делать не научились. :-) Так я даже уточнял, что нужны винтики для ушей, потому что такие трудно найти. А в результате ни винтиков, ни ушей ни даже заглушек :) ЗЫ. А работает-то нормально? ;-) Работает нормально, только вот в стойку не поставишь. Озадачило то, что вместо модуля NM-1FE2W пришел NM-2FE2W, в котором один порт FE не работает :-/ И заклеен наверное поэтому. Даже и не знаю, долго ли будет второй работать. Edited July 21, 2007 by grfmaniak Вставить ник Quote
catalist Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 аналогично! Пришёл свитч Foundory 8000 Без ушей и крепежа, консольного кабеля и паспорта я молчу), по сути тумбока, в стойку не поставить, мне сказали что к ним он такой и прибывает от буржуев... Посоветовали поставить на полку в стойке, как временное решение конечно можно, но блин расстроился я сильно. Нада предупреждать конечно о таких нюансах. Вставить ник Quote
ingress Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Работает нормально, только вот в стойку не поставишь. Озадачило то, что вместо модуля NM-1FE2W пришел NM-2FE2W, в котором один порт FE не работает :-/ И заклеен наверное поэтому. Даже и не знаю, долго ли будет второй работать. жжжжесть ))))) Вставить ник Quote
Nag Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 аналогично! Пришёл свитч Foundory 8000 Без ушей и крепежа, консольного кабеля и паспорта я молчу), по сути тумбока, в стойку не поставить, мне сказали что к ним он такой и прибывает от буржуев... Посоветовали поставить на полку в стойке, как временное решение конечно можно, но блин расстроился я сильно. Нада предупреждать конечно о таких нюансах.Ну еще раз - это б.у. железо. ;-) Вот, посмотрите цены на прайс.ру http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...;pnam=hp%209308 Такой шассик стоит $9000 Вы купили за $800. :-) И хотите полный комплект "как с новым". Но мы-то не волшебники - изготавливать подвесы, печатать паспорта, паять консольники не можем. Кстати, к таким аппаратам уши скорее всего и не положены (не изучал тему), а идет специальная подвесная система. И идет опцией (!), баксов эдак за 200-300. Так точно сделано на Сиске 7507, к примеру, и, если не изменяет память, на Каталисте 6509. Кстати, и к серверам всем рэки идут как опция (и не дешевая, замечу, иногда дороже самого сервера :-). Вставить ник Quote
Nag Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Ну так как - дошлете 2 заглушки и 2 уха? :)Дошлем, раз не предупредили. Придется у кого-то заглушки отобрать. :-( Не могу я продавать Cisco 3640 за $460, т.е. вдвое дешевле всех предложений на price.ru в идеальной полной комплектности - http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...e=00&sort=1 Иногда везет, идеальные аппараты бывают, иногда не очень. :-( Так что в следующий раз придется специально предупреждать, что заглушек не будет. :-) Озадачило то, что вместо модуля NM-1FE2W пришел NM-2FE2W, в котором один порт FE не работает :-/Грозы бывают не только в России. :-)Это не планово, наверно не было в наличии 1FE2W. Манагер должен был предложить или подождать 3-4 недели поставки, или взять такой. ;-) Можно поменять, хотя если второй порт не сдохнет за 3 гарантийных месяца, будет работать всю жизнь... Вставить ник Quote
catalist Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 аналогично! Пришёл свитч Foundory 8000 Без ушей и крепежа, консольного кабеля и паспорта я молчу), по сути тумбока, в стойку не поставить, мне сказали что к ним он такой и прибывает от буржуев... Посоветовали поставить на полку в стойке, как временное решение конечно можно, но блин расстроился я сильно. Нада предупреждать конечно о таких нюансах.Ну еще раз - это б.у. железо. ;-) Вот, посмотрите цены на прайс.ру http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...;pnam=hp%209308 Такой шассик стоит $9000 Вы купили за $800. :-) И хотите полный комплект "как с новым". Но мы-то не волшебники - изготавливать подвесы, печатать паспорта, паять консольники не можем. Кстати, к таким аппаратам уши скорее всего и не положены (не изучал тему), а идет специальная подвесная система. И идет опцией (!), баксов эдак за 200-300. Так точно сделано на Сиске 7507, к примеру, и, если не изменяет память, на Каталисте 6509. Кстати, и к серверам всем рэки идут как опция (и не дешевая, замечу, иногда дороже самого сервера :-). дак всё понятно, просто просьба в следующий раз указвать комлектность! Вставить ник Quote
Nag Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 дак всё понятно, просто просьба в следующий раз указвать комлектность!Да просто привыкли уже как-то, что "голая железка". ;-) По возможности все отдается, что пришло (не копить же :-) - другой вопрос, что приходит как правило "только аппарат". Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Да просто привыкли уже как-то, что "голая железка". ;-)По возможности все отдается, что пришло (не копить же :-) - другой вопрос, что приходит как правило "только аппарат". НАГ, ухи мне так и не дослали... Уже полтора года как. :-( Пришлось выпросить у клиента. Вставить ник Quote
grfmaniak Posted August 16, 2007 Author Posted August 16, 2007 Похоже мне тоже не дождаться Вставить ник Quote
grfmaniak Posted August 28, 2007 Author Posted August 28, 2007 Уши прислали. А заглушек так и не прислали. Вставить ник Quote
Recommended Posts