nickD Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Подскажите пожалуйста. Есть два провайдера. Первый основной ему анонсируется два префикса(сетки) x.x.x.16.0/22 и x.x.x.20.0/22 Второй резервный ему анонсируется один агрегирующий префикс(сетка) x.x.16.0/21 После падения канала с первым провайдером. Анонс об отмене префиксов x.x.x.16.0/22 и x.x.x.20.0/22 распространяется очень долго. В результате время переключения на резервный канал составляет около 5 минут. Существуют ли способы понизить это время. Может сам мой подход к резервированию не правильный. И надо делать препендами и community. Или провайдеров пинать. Спасибо. Вставить ник Quote
catalist Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Подскажите пожалуйста.Есть два провайдера. Первый основной ему анонсируется два префикса(сетки) x.x.x.16.0/22 и x.x.x.20.0/22 Второй резервный ему анонсируется один агрегирующий префикс(сетка) x.x.16.0/21 После падения канала с первым провайдером. Анонс об отмене префиксов x.x.x.16.0/22 и x.x.x.20.0/22 распространяется очень долго. В результате время переключения на резервный канал составляет около 5 минут. Существуют ли способы понизить это время. Может сам мой подход к резервированию не правильный. И надо делать препендами и community. Или провайдеров пинать. Спасибо. sh run в студию, ну не весь конечно, тока касаемо бгп Вставить ник Quote
Telesis Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 думаю врятли, ибо за 5мин обновляется МИР. Вставить ник Quote
Recommended Posts