demi Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Такой вопрос: Существует ли сейчас орган и выдает ли он сейчас лицензии ПД (в том числе с РЧ спектром), ТУС и и т.д.? Будут ли какие-то изменения в прежней процедуре, когда заявки на ПД и ТУС подавались в ФСНСС на руководителя ФСНСС Бугаенко В.Н.? Если "да", то: Как будет называться новый орган? Когда он начнет работу? Какие существенные отличия в процедуре подачи заявки будут иметь место? В связи с чем произошли эти изменения? Заранее благодарю за ответы. Вставить ник Quote
SNEG Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Орган есть, из изменений другие реквизиты в платежке, другой адрес, другое ФИО руководителя. Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2007 № 354 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия» лицензирование деятельности в области оказания услуг связи, а также присвоение (назначение) радиочастот или радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств на основании решения Государственной комиссии по радиочастотам отнесено к полномочиям Федеральной службы но надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 из изменений другие реквизиты в платежке, другой адрес, другое ФИО руководителя. Новый вариант платежки уже публичен? Или он только для частного круга лиц? Вставить ник Quote
SNEG Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 http://www.rosohrancult.ru/news/363/ Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Я думаю не найдется на этом форуме человека с более чем 200 сообщения того, кто там не был уже. Я думал у вас какие то потаенные знания есть. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 У вас просто 90 сообщений :-) Я имел ввиду из тех, кому это надо. Вставить ник Quote
Erlang Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Можно 26-го на прием к Боярскову сходить например: Боярсков Борис Антонович- руководитель Россвязьохранкультуры Общие вопросы деятельности Россвязьохранкультуры 26.07.07 г. http://www.rosohrancult.ru/priemnay/ Вставить ник Quote
SNEG Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Я думаю не найдется на этом форуме человека с более чем 200 сообщения того, кто там не был уже. Я думал у вас какие то потаенные знания есть. нету потаенных знаний к сожалению по этому вопросу :( Вставить ник Quote
Recommended Posts