Jump to content

Будет ли вновь создан орган, выдающий лицензии?

Recommended Posts

Posted

Такой вопрос:

Существует ли сейчас орган и выдает ли он сейчас лицензии ПД (в том числе с РЧ спектром), ТУС и и т.д.?

Будут ли какие-то изменения в прежней процедуре, когда заявки на ПД и ТУС подавались в ФСНСС на руководителя ФСНСС Бугаенко В.Н.?

Если "да", то:

Как будет называться новый орган?

Когда он начнет работу?

Какие существенные отличия в процедуре подачи заявки будут иметь место?

В связи с чем произошли эти изменения?

Заранее благодарю за ответы.

Posted

Орган есть,

из изменений другие реквизиты в платежке, другой адрес, другое ФИО руководителя.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2007 № 354 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия» лицензирование деятельности в области оказания услуг связи, а также присвоение (назначение) радиочастот или радиочастотных каналов для радиоэлектронных средств на основании решения Государственной комиссии по радиочастотам отнесено к полномочиям Федеральной службы но надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Posted

Можно 26-го на прием к Боярскову сходить например:

Боярсков
Борис
Антонович-
руководитель
Россвязьохранкультуры

Общие вопросы
деятельности
Россвязьохранкультуры

26.07.07 г.

http://www.rosohrancult.ru/priemnay/

Posted

Я думаю не найдется на этом форуме человека с более чем 200 сообщения того, кто там не был уже. Я думал у вас какие то потаенные знания есть.

нету потаенных знаний к сожалению по этому вопросу :(