m1chael Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 Стенографический отчет о заседании президиума Государственного совета «Об информационных и коммуникационных технологиях в Российской Федерации». 16 февраля 2006 года,Нижний Новгород В.ШАНЦЕВ [губернатор Нижегородской области, бывший заместитель мэра Москвы Юрия Лужкова]: ... В области информационные технологии не только производятся, но и активно потребляются. К наиболее крупным информационным проектам относится, конечно, «Электронная Россия», создание коллективных пунктов доступа в Интернет. (Обращаясь к Н.Федорову.) Я, правда, не совсем понимаю, Николай Васильевич, зачем нужен доступ в Интернет в зале заседаний? У нас этот зал используется вместе с полпредством. Здесь дым коромыслом, здесь совещания проходят оперативные, тут некогда смотреть Интернет. Вы мне подсказали, что у меня в кабинете есть Интернет, я завтра отключу, потому что у меня тоже там такой сумбур идет. Может, Вы давно работаете, а я полгода, мне вздохнуть некогда, а я еще Интернет буду включать. У меня дома есть Интернет, если мне надо посмотреть, я посмотрю. Я также далек от того, чтобы и на площадях устанавливать точки доступа к Интернету. Там гуляют, праздники проводят, митинги на крайний случай, но Интернет смотреть на площади не очень комфортно. Я вообще не думаю, что нам такую серьезную задачу, как развитие IT-технологий, надо превращать в соревнование, у кого больше точек для подключения к Интернету. В.ПУТИН: Валерий Павлинович, можете быть спокойны. Работает у Вас Интернет. В.ШАНЦЕВ: Я просто говорю, что надо кое-где подотключить, потому что это все-таки платная услуга. Надо сокращать расходы. В.ПУТИН: Отключи, Леонид Дододжонович, отключи. там по ссылке вообще богато! Так что если в Нижнем начнутся перебои с интернетом - есть кто крайний Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 9, 2007 Posted July 9, 2007 У меня дома есть Интернет, если мне надо посмотреть, я посмотрю.Порнуху на совещании смотреть невместно? :))) Нет, недаром Моисей водил народ по пустыне аж целых 50 лет. Мудрый мужик был... Вставить ник Quote
Konstantinus Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Нет, недаром Моисей водил народ по пустыне аж целых 50 лет. Мудрый мужик был... 40 лет. И водил по кругу... Вставить ник Quote
Прохожий Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Чтобы умер последний, кто помнит, что в Египте, в сущности, было не так уж и хреново... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 В.ШАНЦЕВ: Я просто говорю, что надо кое-где подотключить, потому что это все-таки платная услуга. Надо сокращать расходы. Я думаю просто для администрации эта услуга резко станет беслпатной вот и все. 40 лет. И водил по кругу... И привел туда где точно нет нефти. Вставить ник Quote
Recommended Posts