Ugol Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Имеется сеть wi fi на 10 компов расстояние от 500м до 2км требуется дать клиенту доступ только к серверам контры через инет и серверам спутниковый шары как мен это замутить посредством модема dlink 2540 к которому подсоединены точки 2100 тоесь можно для отдельных лиц расшарить порты контры и шары а инет как таковой не нужен Вставить ник Quote
Barsick Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 В модеме есть роутер? Вот его файрволом и открыть только контру Вставить ник Quote
Ugol Posted July 1, 2007 Author Posted July 1, 2007 да это понятно просто нужно через один порт на нем сидят люди которые пользуются инетом и те которым нужна только контра Вставить ник Quote
Barsick Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Ugol, извини, но не мог бы ты вопрос написать более-менее литературным языком, хотя бы со знаками препинания? Я смысл уловить не могу :( Вставить ник Quote
Bиталий Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 кросспостинг)... ужешь отвечали...) Вставить ник Quote
Ugol Posted July 3, 2007 Author Posted July 3, 2007 Есть 2 точки, которые подсоеденены к adsl роутеру с 4 портами , один пользователь хочет играть только в контру по нету а нет ему ненуден он бутет подключаться через wi fi , как мне открыть доступ тольколько на контру ? Вставить ник Quote
Bиталий Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 блок дефолтом всем на все и разрешать попротокольно Вставить ник Quote
Bиталий Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 потом включить аську, потом еще 4-5 пользователей)... это можно воспринимать разве что как временная мера Вставить ник Quote
Recommended Posts