Jump to content

Транстелеком - работы на магистрали...

Recommended Posts

Posted

а что - у трансов свой вебсайт есть?! ни разу не видел...

у РТК помимо обычного веба с ручками загребущими завелся сайт про магистраль?

тут либо сайт про работы на магистрали либо сама магистраль, но не то и другое

одновременно ;)

вот у РТ сайта про работы на его магистрали тоже нет ;))

Posted (edited)
Хы.

А это что?

http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi

Я ведь не с пустого места спрашивал.... хотя, может я не совсем прав насчёт этого URL, но работы там всё же перечислены...

Как тогда они уведомляют? почтой?

Edited by Уфаныч
Posted (edited)
Хы.

А это что?

http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi

еще раз:

РТ = РосТелеком.

РТК = РТКомм.

у первого есть магистраль, у второго - сайт про работы на чужой магистрали ;))

РЖД = Российские железные дороги

ТТК = Транстелеком

у первого есть магистраль. у второго(арендатора) нет даже сайта про работы на этой магистрали?

Edited by InSat
Posted

нууу...

достойный уважения покус. если не принимать во внимание два момента:

1. арендована сырая нефть, а не чужой бензинчик.

торговля своим бензинчиком, изготовленным из сырой нефти, как известно, значительно

выгоднее торговли сырьем ;)

к тому же подобный расклад делает весьма затруднительным отъем не принадлежащего

трансам сырья в польу большого количества расплодившихся страждущих и ползущих.

2. что еще остается перепродавцу спутников при стремительно дешевеющей наземке -

только кусать ;)

красиво, со вкусом, с толком и расстановкой ;))

перчику, соли и зелени к пиршественному столу хватает или принести прикажете? ;)))

Posted
нууу...

достойный уважения покус. если не принимать во внимание два момента:

1. арендована сырая нефть, а не чужой бензинчик.

торговля своим бензинчиком, изготовленным из сырой нефти, как известно, значительно

выгоднее торговли сырьем ;)

к тому же подобный расклад делает весьма затруднительным отъем не принадлежащего

трансам сырья в польу большого количества расплодившихся страждущих и ползущих.

2. что еще остается перепродавцу спутников при стремительно дешевеющей наземке -

только кусать ;)

красиво, со вкусом, с толком и расстановкой ;))

перчику, соли и зелени к пиршественному столу хватает или принести прикажете? ;)))

Ах, дорогой Beast!

Одинаково мы с Вами покупаем сырую нефть,строим маленький (или большой, как у Вас, НПЗ) и торгуем бензинчиком :) Или Вы думаете, что провайдер способен самостоятельно проглотить спутниковый частотный ресурс и превратить его в нужный юзерам Интернет-трафик. Я же не говорю, что Вы перепродаете темные волокна, так почему Вы считаете, что я перепродаю спутник?

А покус вызван Вашим полемическим просчетом и ничем другим. Видите ли Ваша компания нам не конкурент :) Мы работаем на 5 континентах и Российский сегмент в нашем доходе не превышает 15%...

Posted
Одинаково мы с Вами покупаем сырую нефть,строим маленький (или большой, как у Вас, НПЗ) и торгуем бензинчиком :) Или Вы думаете, что провайдер способен самостоятельно проглотить спутниковый частотный ресурс и превратить его в нужный юзерам Интернет-трафик. Я же не говорю, что Вы перепродаете темные волокна, так почему Вы считаете, что я перепродаю спутник?

А покус вызван Вашим полемическим просчетом и ничем другим. Видите ли Ваша компания нам не конкурент :) Мы работаем на 5 континентах и Российский сегмент в нашем доходе не превышает 15%...

конечно же я прокалываюсь и подставляюсь ежедневно, порой даже по нескольку раз на дню ;)

нужно же дать окружающим повод для перетерок.

правда я ожидал что ктонить из РТК поглумится, но оказалось что есть другие, только и

ждавшие повода ;)) видимо чем-то нечаянно обиженные ранее. али я неправ и не было

медленно пустеющей аудитории на КРОСе?

насчет перепродажи спутников я был неправ. извини.

обвешать арендованный транспондер модемами и проключить каналы в инет это примерно

тоже самое (это только ИМХО - могу и ошибаться) что взять С1 у РТ, поставить муксы на

дропинсерты и снова воткнуть в инет.

поэтому предлагаю продолжить разговор в эквивалентных терминах после аренды спутника

и заведения собственного шаттла для его обслуживания ;)

Posted
заведения собственного шаттла для его обслуживан
высоковато будет для шаттла... :)
. арендована сырая нефть, а не чужой бензинчик.
И сдана в субаренду хТТК? :)
Posted
И сдана в субаренду хТТК? :)
нет, они покупают бензин ;) на общих основаниях!

аналогии с нефтью достаточно отдаленные, но приводить их в полностью соответствующий вид лениво.

Posted

Ой, я за вами не поспеваю:

Можно я напишу то, что понял.

Трансы - отморозки одназначно.

Спутники - наше будущее.

Наш бензичик - наша беда, т.к. он плох.

Нефть - наше все, т.к. на ней работает экономика РФ.

Бист - зверь.

Остальные - ласточки, лапушки, солнышки.

:)

Posted
нет, они покупают бензин ;) на общих основаниях
Хмм....

В таком случае КТТК давно следует выставить им счета за "амортизацию бренда" ТТК. :)

Ибо обЧество искренне считает, что хТТК полностью подконтрольны КТТК и не в состоянии понять, отчего управляющие импульсы материнской компании искажаются в хТТК до полной неузнаваемости...

Posted
Ибо обЧество искренне считает, что хТТК полностью подконтрольны КТТК и не в состоянии понять, отчего управляющие импульсы материнской компании искажаются в хТТК до полной неузнаваемости...

Отсутствие обратной связи.

Posted
че ТТК это уже бренд, который можно оценить отдельно от ресурса?

Главный ресурс - множество акционеров из одного элемента, причем этот элемент плохо поддается оценке... :)

Posted
множество акционеров или моноакционер - по любому не бренд.
Разумеется, не бренд. Моноакционер - гарантия высокой стоимости бренда.
Да и то, что не продается, как правило, оценке то и не поддается.
Оценке поддается все, что угодно. Была бы только лицензия на этот вид деятельности, а уж отчет мы напишем... :)
Posted
Это же кредо маркетоидов, а не юристов.
Не только маркетоидов, но и аналитиков разных мастей. В том числе - и юридических аналитиков, вроде меня :)

Так что напишем... нет проблем! :)

Posted
http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi[/url]

Я ведь не с пустого места спрашивал.... хотя, может я не совсем прав насчёт этого URL, но работы там всё же перечислены...

Как тогда они уведомляют? почтой?

Мда, познавательный сайтик, например, порадовала цитата:

"Появились проблемы с оборудованием в Иркутске. В связи с чем не работают подключения клиентов в г. Иркутск. ведется ТТ 1088"

Я думаю, даже у домашних (ну пусть крупных) операторов №ТТ будет слегка посолиднее, либо хелпдеск у них не работает.

А оповещают ТТК действительно почтой, большинство клиентов с обязательным дублированием-СОГЛАСОВАНИЕМ по телефону (зависит от договора), и поверь за этим ну очень пристально следят.