Уфаныч Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Собственно, вопрос - есть такой URL у ТТК? У РТКОММ есть. Хотел найти и у ТТК - яндекс не знает. Форумчане, поделитесь .... Вставить ник Quote
Beast Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 а что - у трансов свой вебсайт есть?! ни разу не видел... у РТК помимо обычного веба с ручками загребущими завелся сайт про магистраль? тут либо сайт про работы на магистрали либо сама магистраль, но не то и другое одновременно ;) вот у РТ сайта про работы на его магистрали тоже нет ;)) Вставить ник Quote
Уфаныч Posted July 1, 2007 Author Posted July 1, 2007 (edited) вот у РТ сайта про работы на его магистрали тоже нет ;))Хы. А это что? http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi Я ведь не с пустого места спрашивал.... хотя, может я не совсем прав насчёт этого URL, но работы там всё же перечислены... Как тогда они уведомляют? почтой? Edited July 1, 2007 by Уфаныч Вставить ник Quote
Beast Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 вот у РТ сайта про работы на его магистрали тоже нет ;))Хы. А это что? http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi еще раз:РТ = РосТелеком. РТК = РТКомм. у первого есть магистраль, у второго - сайт про работы на чужой магистрали ;)) Вставить ник Quote
InSat Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 (edited) вот у РТ сайта про работы на его магистрали тоже нет ;))Хы. А это что? http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi еще раз:РТ = РосТелеком. РТК = РТКомм. у первого есть магистраль, у второго - сайт про работы на чужой магистрали ;)) РЖД = Российские железные дороги ТТК = Транстелеком у первого есть магистраль. у второго(арендатора) нет даже сайта про работы на этой магистрали? Edited July 1, 2007 by InSat Вставить ник Quote
Beast Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 нууу... достойный уважения покус. если не принимать во внимание два момента: 1. арендована сырая нефть, а не чужой бензинчик. торговля своим бензинчиком, изготовленным из сырой нефти, как известно, значительно выгоднее торговли сырьем ;) к тому же подобный расклад делает весьма затруднительным отъем не принадлежащего трансам сырья в польу большого количества расплодившихся страждущих и ползущих. 2. что еще остается перепродавцу спутников при стремительно дешевеющей наземке - только кусать ;) красиво, со вкусом, с толком и расстановкой ;)) перчику, соли и зелени к пиршественному столу хватает или принести прикажете? ;))) Вставить ник Quote
InSat Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 нууу...достойный уважения покус. если не принимать во внимание два момента: 1. арендована сырая нефть, а не чужой бензинчик. торговля своим бензинчиком, изготовленным из сырой нефти, как известно, значительно выгоднее торговли сырьем ;) к тому же подобный расклад делает весьма затруднительным отъем не принадлежащего трансам сырья в польу большого количества расплодившихся страждущих и ползущих. 2. что еще остается перепродавцу спутников при стремительно дешевеющей наземке - только кусать ;) красиво, со вкусом, с толком и расстановкой ;)) перчику, соли и зелени к пиршественному столу хватает или принести прикажете? ;))) Ах, дорогой Beast! Одинаково мы с Вами покупаем сырую нефть,строим маленький (или большой, как у Вас, НПЗ) и торгуем бензинчиком :) Или Вы думаете, что провайдер способен самостоятельно проглотить спутниковый частотный ресурс и превратить его в нужный юзерам Интернет-трафик. Я же не говорю, что Вы перепродаете темные волокна, так почему Вы считаете, что я перепродаю спутник? А покус вызван Вашим полемическим просчетом и ничем другим. Видите ли Ваша компания нам не конкурент :) Мы работаем на 5 континентах и Российский сегмент в нашем доходе не превышает 15%... Вставить ник Quote
Beast Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Одинаково мы с Вами покупаем сырую нефть,строим маленький (или большой, как у Вас, НПЗ) и торгуем бензинчиком :) Или Вы думаете, что провайдер способен самостоятельно проглотить спутниковый частотный ресурс и превратить его в нужный юзерам Интернет-трафик. Я же не говорю, что Вы перепродаете темные волокна, так почему Вы считаете, что я перепродаю спутник?А покус вызван Вашим полемическим просчетом и ничем другим. Видите ли Ваша компания нам не конкурент :) Мы работаем на 5 континентах и Российский сегмент в нашем доходе не превышает 15%... конечно же я прокалываюсь и подставляюсь ежедневно, порой даже по нескольку раз на дню ;)нужно же дать окружающим повод для перетерок. правда я ожидал что ктонить из РТК поглумится, но оказалось что есть другие, только и ждавшие повода ;)) видимо чем-то нечаянно обиженные ранее. али я неправ и не было медленно пустеющей аудитории на КРОСе? насчет перепродажи спутников я был неправ. извини. обвешать арендованный транспондер модемами и проключить каналы в инет это примерно тоже самое (это только ИМХО - могу и ошибаться) что взять С1 у РТ, поставить муксы на дропинсерты и снова воткнуть в инет. поэтому предлагаю продолжить разговор в эквивалентных терминах после аренды спутника и заведения собственного шаттла для его обслуживания ;) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 заведения собственного шаттла для его обслуживанвысоковато будет для шаттла... :). арендована сырая нефть, а не чужой бензинчик.И сдана в субаренду хТТК? :) Вставить ник Quote
Beast Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 И сдана в субаренду хТТК? :)нет, они покупают бензин ;) на общих основаниях!аналогии с нефтью достаточно отдаленные, но приводить их в полностью соответствующий вид лениво. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Ой, я за вами не поспеваю: Можно я напишу то, что понял. Трансы - отморозки одназначно. Спутники - наше будущее. Наш бензичик - наша беда, т.к. он плох. Нефть - наше все, т.к. на ней работает экономика РФ. Бист - зверь. Остальные - ласточки, лапушки, солнышки. :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 нет, они покупают бензин ;) на общих основанияхХмм....В таком случае КТТК давно следует выставить им счета за "амортизацию бренда" ТТК. :) Ибо обЧество искренне считает, что хТТК полностью подконтрольны КТТК и не в состоянии понять, отчего управляющие импульсы материнской компании искажаются в хТТК до полной неузнаваемости... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Ибо обЧество искренне считает, что хТТК полностью подконтрольны КТТК и не в состоянии понять, отчего управляющие импульсы материнской компании искажаются в хТТК до полной неузнаваемости... Отсутствие обратной связи. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Отсутствие обратной связи. Скорее - положительная обратная связь :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 С чего бы это? На мой взгляд - пока совсем не пнешь не полетит. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 А че ТТК это уже бренд, который можно оценить отдельно от ресурса? "Не смешите мои тапочки" (с) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 че ТТК это уже бренд, который можно оценить отдельно от ресурса? Главный ресурс - множество акционеров из одного элемента, причем этот элемент плохо поддается оценке... :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Антон, множество акционеров или моноакционер - по любому не бренд. Да и то, что не продается, как правило, оценке то и не поддается. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 множество акционеров или моноакционер - по любому не бренд.Разумеется, не бренд. Моноакционер - гарантия высокой стоимости бренда.Да и то, что не продается, как правило, оценке то и не поддается.Оценке поддается все, что угодно. Была бы только лицензия на этот вид деятельности, а уж отчет мы напишем... :) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 ...а уж отчет мы напишем... Это же кредо маркетоидов, а не юристов. Что-то путаюсь я уже со всеми вами. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Это же кредо маркетоидов, а не юристов.Не только маркетоидов, но и аналитиков разных мастей. В том числе - и юридических аналитиков, вроде меня :)Так что напишем... нет проблем! :) Вставить ник Quote
m.egorov Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi[/url]Я ведь не с пустого места спрашивал.... хотя, может я не совсем прав насчёт этого URL, но работы там всё же перечислены... Как тогда они уведомляют? почтой? Мда, познавательный сайтик, например, порадовала цитата: "Появились проблемы с оборудованием в Иркутске. В связи с чем не работают подключения клиентов в г. Иркутск. ведется ТТ 1088" Я думаю, даже у домашних (ну пусть крупных) операторов №ТТ будет слегка посолиднее, либо хелпдеск у них не работает. А оповещают ТТК действительно почтой, большинство клиентов с обязательным дублированием-СОГЛАСОВАНИЕМ по телефону (зависит от договора), и поверь за этим ну очень пристально следят. Вставить ник Quote
Recommended Posts