glok Posted October 15, 2003 · Report post Известно, что около 30м такого же КСПП висит без проблем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Atomic Posted October 16, 2003 · Report post Не советую... Хотя, если внутри жилы монолитно залиты (а не в отдельной оболочке каждая) - может и выдержит. А что, у вас $2 на 80м стальной 3мм проволоки нет? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted October 16, 2003 · Report post во первых glok ты сам с собой разговаривал? Не советую...Хотя, если внутри жилы монолитно залиты (а не в отдельной оболочке каждая) - может и выдержит. А что, у вас $2 на 80м стальной 3мм проволоки нет? 1рвое жилы там не "монолитные" а изоляция отдельная... 2рое связисты такой кабель даже на пролеты 10-15 м на стальку вешают... чтоб надежней было... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
glok Posted October 16, 2003 · Report post найдите мне хоть одного человека, который хоть раз да не разговаривал сам с собой.. а вообще, хотелось бы услышать об "опытных образцах", т.е., например, получилось ли у кого-нибудь повесить кспп более, чем на 30м, самовисом.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted October 16, 2003 · Report post а вообще, хотелось бы услышать об "опытных образцах", т.е., например, получилось ли у кого-нибудь повесить кспп более, чем на 30м, самовисом.. во время натяга поломалась сталька притом посредине.. КСПП был закреплен на "плавающих" подвязках... ну что могу сказать ~120метров не порвался... ток изоляция кое-где была повреждена и то это из за того что об край плиты..... короче линк проработал и провесел он до утра... благо от народа было далеко.. а на утро КСПП смотали посмотрели каждый метр... где изоляция счесана была востановили... и назад на тросик повесили.. но я не советую!!!! это повторять :( Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Atomic Posted October 16, 2003 · Report post 1рвое жилы там не "монолитные" а изоляция отдельная...2рое связисты такой кабель даже на пролеты 10-15 м на стальку вешают... чтоб надежней было... 1-е: Есть два варианта кабеля КСПП (я оба их покупал, цена одинаковая): а) с раздельной изоляцией каждой жилы б) с общей изоляцией всех жил (монолитная прозрачная заливка, с нитью) Второй прочнее, устойчивость к влаге больше, но разделывать его неудобно. 2-е: связисты свои кабели даже по стене на стальке тянут иногда, не нужно на психов ориентироваться... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Atomic Posted October 16, 2003 · Report post А вообще - при стоимости стальки $2 за 120м - грех на нее не вешать... Просто лень иногда ее разматывать :-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...