Popsodav Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Есть задача сделать достаточно широкий канал (минимум 50 мбит) на расстоянии 350-400 км. Сначала была идея прокладки оптики, но я думаю это не реально. Местность - сплошные горы. По моим планам поставить около 10 вышек и завязать их между собой. Интересует: на каком оборудовании такое можно сделать, порядок его цен, подрядчики, которые выполняют такие работы. Объект не в России. Вставить ник Quote
reest Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 если местность горы - то лучше находить высоты в горах, и на них распологать вышки. в данном случае надо минимизировать число вышек. опыт в проектировании и реализации линков в горной местности на 200 км есть, так что проще в личке пообщаться. Вставить ник Quote
Popsodav Posted June 24, 2007 Author Posted June 24, 2007 спутниковая сейчас есть. задержки ужасные. Вставить ник Quote
adron2 Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 (edited) Есть задача сделать достаточно широкий канал (минимум 50 мбит) на расстоянии 350-400 км. Сначала была идея прокладки оптики, но я думаю это не реально. Местность - сплошные горы. По моим планам поставить около 10 вышек и завязать их между собой. Интересует: на каком оборудовании такое можно сделать, порядок его цен, подрядчики, которые выполняют такие работы. Объект не в России. минимум 50 мегабит эт только релейки ставить. Вайфаем таких скоростей на такое расстояние нереально добиться. Может все таки и 30 хватит? Edited June 24, 2007 by adron2 Вставить ник Quote
Popsodav Posted June 26, 2007 Author Posted June 26, 2007 а мне не надо wifi. я как раз релейки и хочу. Вставить ник Quote
Recommended Posts