vIv Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Есть предложение москвичам в субботу встретиться и пообсуждать то, чего недообсуждали. Желающие есть? Вставить ник Quote
Diesel Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Ага, езжайте в Марьино, на продолжение презентации ITIL в провайдинге :-) Вставить ник Quote
root_1 Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 (edited) Есть предложение москвичам в субботу встретиться и пообсуждать то, чего недообсуждали. Желающие есть? Господа, а можно не учавствовавшим в КРОС, но тоже желающим послушать, подьехать на обсуждение темы. Если не сложно, киньте контакты в личку. С удовольствием познакомимся. Спасибо. Edited June 21, 2007 by root_1 Вставить ник Quote
vIv Posted June 21, 2007 Author Posted June 21, 2007 Есть предложение москвичам в субботу встретиться и пообсуждать то, чего недообсуждали. Желающие есть? Господа, а можно не учавствовавшим в КРОС, но тоже желающим послушать, подьехать на обсуждение темы. Если не сложно, киньте контакты в личку. С удовольствием познакомимся. Спасибо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Даже приветствуется! Вставить ник Quote
vIv Posted June 21, 2007 Author Posted June 21, 2007 Марьино до начала июля в отпуске. Вставить ник Quote
root_1 Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Марьино до начала июля в отпуске. Т.е. все встречи отменяются ? Вставить ник Quote
MS Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Москва большая. Че, кроме Марьино негде выпить что ли :))) Вставить ник Quote
vIv Posted June 22, 2007 Author Posted June 22, 2007 ... и некому %-) Предлагайте варианты Вставить ник Quote
root_1 Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 ... и некому %-) Предлагайте варианты Мож в Отрадном пересечёмси ? В Золотом Вавилоне ... Вставить ник Quote
Kirya Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Если пошел выбор кабаков, уж лучше в Молли Гвинз на Пятницкой засесть. Вставить ник Quote
Alexander Militsky Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 ... и некому %-) Предлагайте варианты Рекомендую "Хмель и солод" на Авиамоторной. Плюсы: 1. Практически центр (две остановки от кольцевой линии), удобно добираться практически отовсюду, метро в 300 м. от заведения. Для тех, кто поедет на машине, - рядом три пересечения с ТТК, ш. Энтузиастов, есть короткие маршруты к Рязанке и проспекту Мира. 2. Очень просторно, - даже если по субботнему делу окажется много народа, - свободные столики все равно найдутся. 3. Хороший выбор приятного пива (включая нефильтрованное, а также темный, светлый и резаный "Козел") и закусок к нему. Цены достаточно демократичные. 4. Очень симпатичные интерьеры, - просто глаз радуют. Находиться внутри - приятно. Вставить ник Quote
Попов Сергей Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 (edited) ... и некому %-) Предлагайте варианты Рекомендую "Хмель и солод" на Авиамоторной. Плюсы: 1. Практически центр (две остановки от кольцевой линии), удобно добираться практически отовсюду, метро в 300 м. от заведения. Для тех, кто поедет на машине, - рядом три пересечения с ТТК, ш. Энтузиастов, есть короткие маршруты к Рязанке и проспекту Мира. 2. Очень просторно, - даже если по субботнему делу окажется много народа, - свободные столики все равно найдутся. 3. Хороший выбор приятного пива (включая нефильтрованное, а также темный, светлый и резаный "Козел") и закусок к нему. Цены достаточно демократичные. 4. Очень симпатичные интерьеры, - просто глаз радуют. Находиться внутри - приятно. согласен - мой дом буквально в 5 минутах от него)). Резаный Козел - вкуснотень... +оригинальная барная стойка) там все креслица подвешаны к потолку - качайся на здоровье)) ЗЫ Александр, а Вы то подойдете?? Edited June 22, 2007 by Попов Сергей Вставить ник Quote
vIv Posted June 22, 2007 Author Posted June 22, 2007 (edited) Господа! ВРЕМЯ сбора? Учтите, что ребятам из Лобни час минимум на машине ехать, поэтому определиться надо сегодня, чтобы остальные день запланировали Для затравки предлагаю 13:00 MSK Мой телефон: +7 906 7709984 (Андрей) Edited June 22, 2007 by vIv Вставить ник Quote
Kirya Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 (edited) А не рановато ли ? Может часов на 5 вечера холтя бы сдвинутся ? Edited June 22, 2007 by Kirya Вставить ник Quote
vIv Posted June 22, 2007 Author Posted June 22, 2007 А не рановато ли ?Может часов на 5 вечера холтя бы сдвинутся ? С 5 до 8 всего три часа... Уложимся ли? Учти, что будут не только москвичи, но и из области ребята. Им ещё домой ехать. Вставить ник Quote
Kirya Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Ну если кто-то только до 8 может, тогда понятно. Вставить ник Quote
vIv Posted June 22, 2007 Author Posted June 22, 2007 ИТОГО: Завтра в 14:00 по указанному адресу. Вставить ник Quote
Alexander Militsky Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 согласен - мой дом буквально в 5 минутах от него)). Резаный Козел - вкуснотень... +оригинальная барная стойка) там все креслица подвешаны к потолку - качайся на здоровье)) ЗЫ Александр, а Вы то подойдете?? Барные стулья, - да, - чудесные. ;-) Мой - в двух. ;-) Подойду обязательно. Остался вопрос, - как мы друг друга там опознавать будем. Заведение достаточно большое, и в два этажа, - так что с первого взгляда незнакомых лично людей отловить может оказаться и непросто.... И, кстати, - сколько нас будет, - хотя бы ориентировочно? Может, имеет смысл столик заранее заказать?.. Вставить ник Quote
Попов Сергей Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 (edited) Помятуя о том, что неплохо было бы заказ столик, сейчас, возращаясь домой, заскочил в бар, девушка мне очень приятно улыбнулась, и порадовала, что людей количеством меньше 50 они разместят в такое время с легкостью...Так что за это переживать не стоит. По поводу узнавания - Вас Александр я, например, знаю, благо с НбН уже чуть чуть ли не год работаю, да на Рифах всевозможных, обязательно на Ваши выступления прихожу. vIv - тоже хорошо мне знаком, также как и выступавший на КРОСе vb...Остальных думаю без проблем спасет мобильная связь)))... Андрей свой телефон скинул, если кто раньше приедет может мне отзвонится - встречу... Тел. 8916- ЗЫ не забыть бы сейчас телефон на зарядку поставить))) Edited August 12, 2010 by Попов Сергей Вставить ник Quote
Diesel Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Что-то долго вы собираетесь. Давайте проще - берите билеты на самолет, будем ждать нас на "Ивогле" :-) Вставить ник Quote
Alexander Militsky Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Помятуя о том, что неплохо было бы заказ столик, сейчас, возращаясь домой, заскочил в бар, девушка мне очень приятно улыбнулась, и порадовала, что людей количеством меньше 50 они разместят в такое время с легкостью...Так что за это переживать не стоит. Ну, я на всякий случай заказал овальный столик на 1-м этаже, - там штатная вместимость 8 человек, а при необходимости и еще стульев пододвинуть можно. Просто разместить-то они разместят, конечно, - но было бы неудобно при появлении еще одного очередного участника всей толпой перебираться в другое место, вскакивать, двигать столы и т.п.. Вставить ник Quote
MS Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 хех, жаль у нас сеня день города, своих мероприятий куча :) Вставить ник Quote
Recommended Posts