jeka Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 Фраза "Особенно интересует момент фуршета - пока обнаружено всего несколько кадров этого мероприятия..." подтвердила что во время КРОСа мужики время даром не теряли :-) Это так оффтоп - без обид только :-) Вставить ник Quote
MrBear Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Фраза "Особенно интересует момент фуршета - пока обнаружено всего несколько кадров этого мероприятия..." подтвердила что во время КРОСа мужики время даром не теряли :-) Что характерно, пили сравнительно мало. Но вот пожрать можно было очень прилично! :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Что характерно, пили сравнительно мало.Аха. Сдается мне, после шашлаков и "знакомства" на следующий день на фуршете продолжать в том же стиле - никакого здоровья не хватит. Во всяком случае, мне просто уже не хотелось. Насчет жратвы полностью согласен - перед уходом наблюдать стол было обидно просто до слез. Оставалось ещё СТОЛЬКО вкусного, но оно НЕ ЛЕЗЛО. Вставить ник Quote
MrBear Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Аха. Сдается мне, после шашлаков и "знакомства" на следующий день на фуршете продолжать в том же стиле - никакого здоровья не хватит. Во всяком случае, мне просто уже не хотелось. Ну, "сравнительно мало", это в пределах литра крепких напитков - для правильных провайдеров! Насчет жратвы полностью согласен - перед уходом наблюдать стол было обидно просто до слез. Оставалось ещё СТОЛЬКО вкусного, но оно НЕ ЛЕЗЛО. Для худосочных сисадминов дОлжным примером может служить хозяин мероприятия - объемами. :)) Вставить ник Quote
LionSprings Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Для худосочных сисадминов дОлжным примером может служить хозяин мероприятия - объемами. :))Однако, до Павла мне пожалуй не дорасти, но вот худосочным меня ещё ни разу не называли :Dhttp://www.nag.ru/2007/0605/img/IMG_0308.jpg - мое тело по центру кадра. (не путать с урной!) Вставить ник Quote
MrBear Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Для худосочных сисадминов дОлжным примером может служить хозяин мероприятия - объемами. :))Однако, до Павла мне пожалуй не дорасти, но вот худосочным меня ещё ни разу не называли :Dhttp://www.nag.ru/2007/0605/img/IMG_0308.jpg - мое тело по центру кадра. (не путать с урной!) Ну, до Нагибина далеко, тем не менее... Зато напротив - аж трое худеньких, вот они и не доели! Я, помню, только гигантским усилием воли заставил себя не брать блюдо с язычками под хреном в качестве персональной тарелки - впрочем, и так сожрал примерно полторы. :)) Вставить ник Quote
vIv Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 (edited) Так.... проводим перекличку %-) http://www.nag.ru/2007/0605/img/IMG_0072.jpg Слева направо: Nag, Kirya, я (vIv), [это кто? ОТЗОВИСЬ!], LionSprings (про тощесть меня прошу не высказываться, я уже всё понял... всё понял... :-) Edited June 21, 2007 by vIv Вставить ник Quote
LionSprings Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 это кто? ОТЗОВИСЬНе отзовется, он на этом форуме не зарегистрирован, иногда почитать только заходит. Мой коллега. заставил себя не брать блюдо с язычками под хреном У кого-то видимо силы воли не хватило :) Я и не знал, что там ещё и ТАКАЯ еда была. Вставить ник Quote
MrBear Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 У кого-то видимо силы воли не хватило :) Я и не знал, что там ещё и ТАКАЯ еда была. Ну, я старый эпикуреец, хорошую кухню сразу вижу. Эта - была выше всяких похвал, очень достойно для массовых мероприятий. Надо молиться, чтобы Павел не взялся худеть, а то на следующем КРОСе будем давиться рисовыми колобками и соевым шпинатом... :)) Вставить ник Quote
Recommended Posts