Jump to content

Recommended Posts

Posted

Фраза "Особенно интересует момент фуршета - пока обнаружено всего несколько кадров этого мероприятия..." подтвердила что во время КРОСа мужики время даром не теряли :-)

Это так оффтоп - без обид только :-)

Posted
Фраза "Особенно интересует момент фуршета - пока обнаружено всего несколько кадров этого мероприятия..." подтвердила что во время КРОСа мужики время даром не теряли :-)

Что характерно, пили сравнительно мало. Но вот пожрать можно было очень прилично! :)

Posted
Что характерно, пили сравнительно мало.
Аха. Сдается мне, после шашлаков и "знакомства" на следующий день на фуршете продолжать в том же стиле - никакого здоровья не хватит. Во всяком случае, мне просто уже не хотелось.

Насчет жратвы полностью согласен - перед уходом наблюдать стол было обидно просто до слез. Оставалось ещё СТОЛЬКО вкусного, но оно НЕ ЛЕЗЛО.

Posted
Аха. Сдается мне, после шашлаков и "знакомства" на следующий день на фуршете продолжать в том же стиле - никакого здоровья не хватит. Во всяком случае, мне просто уже не хотелось.

Ну, "сравнительно мало", это в пределах литра крепких напитков - для правильных провайдеров!

Насчет жратвы полностью согласен - перед уходом наблюдать стол было обидно просто до слез. Оставалось ещё СТОЛЬКО вкусного, но оно НЕ ЛЕЗЛО.

Для худосочных сисадминов дОлжным примером может служить хозяин мероприятия - объемами. :))

Posted
Для худосочных сисадминов дОлжным примером может служить хозяин мероприятия - объемами. :))
Однако, до Павла мне пожалуй не дорасти, но вот худосочным меня ещё ни разу не называли :D

http://www.nag.ru/2007/0605/img/IMG_0308.jpg - мое тело по центру кадра. (не путать с урной!)

Posted
Однако, до Павла мне пожалуй не дорасти, но вот худосочным меня ещё ни разу не называли :D

http://www.nag.ru/2007/0605/img/IMG_0308.jpg - мое тело по центру кадра. (не путать с урной!)

Ну, до Нагибина далеко, тем не менее... Зато напротив - аж трое худеньких, вот они и не доели!

Я, помню, только гигантским усилием воли заставил себя не брать блюдо с язычками под хреном

в качестве персональной тарелки - впрочем, и так сожрал примерно полторы. :))

Posted (edited)

Так.... проводим перекличку %-)

http://www.nag.ru/2007/0605/img/IMG_0072.jpg

Слева направо:

Nag, Kirya, я (vIv), [это кто? ОТЗОВИСЬ!], LionSprings

(про тощесть меня прошу не высказываться, я уже всё понял... всё понял... :-)

Edited by vIv
Posted
это кто? ОТЗОВИСЬ
Не отзовется, он на этом форуме не зарегистрирован, иногда почитать только заходит. Мой коллега.

заставил себя не брать блюдо с язычками под хреном

У кого-то видимо силы воли не хватило :) Я и не знал, что там ещё и ТАКАЯ еда была.

Posted
У кого-то видимо силы воли не хватило :) Я и не знал, что там ещё и ТАКАЯ еда была.

Ну, я старый эпикуреец, хорошую кухню сразу вижу. Эта - была выше всяких похвал, очень достойно

для массовых мероприятий. Надо молиться, чтобы Павел не взялся худеть, а то на следующем КРОСе

будем давиться рисовыми колобками и соевым шпинатом... :))