smsm Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 .. это я сегодня к зубному сходил. по результатам много думал. нда. Вставить ник Quote
grama Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 Как говорит один мой знакомый : "Это не бизнес, это гимморой".... :) Вставить ник Quote
McRain Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 Главное не что чем является, а как мы к этому относимся. Вставить ник Quote
smsm Posted June 19, 2007 Author Posted June 19, 2007 .. да просто за час " работы " отдал стоимость неплохого бука, вот и сижу .. в задумчивости :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 Ага, вспомнился анекдот про "я просто пытаюсь сэкономить Вам 10 000 фунтов..." Вставить ник Quote
builder Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 вот и сижу .. в задумчивости :) Раньше надо было думать :)) Вставить ник Quote
smsm Posted June 19, 2007 Author Posted June 19, 2007 ээх, не лей чай на спину :)) Вставить ник Quote
ingress Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 помидорами на рынке проще и выгодней торговать ;) Вставить ник Quote
jeka Posted June 19, 2007 Posted June 19, 2007 >.. да просто за час " работы " отдал стоимость неплохого бука, вот и сижу Это ж как надо было зубы запустить чтобы столько стоматологу башлять? :-) Два раза в год профилактика - по 10-20 баксов, ну и есно стандартная домашняя и все :-) >помидорами на рынке проще и выгодней торговать ;) Еще пару лет назад говорили что селедкой выгодно торговать. Только вот что я думаю - с таким настроем в этом бизнесе делать не хрен. Сожрут и не подавятся. Поэтому если вы уже влезли в драку то машите кулаками. А на счет выгодней или нет - так это всегда хорошо там где нас нет, истина известная давно. Поверьте поторгуете на рынке и побежите назад аж бегом - это еще тот труд, причем тяжелый труд и не всегда выгодный. Вставить ник Quote
smsm Posted June 19, 2007 Author Posted June 19, 2007 скажу - не поверишь, треснулся о дверь машины и сломал зуб. а ? :) Вставить ник Quote
Beast Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 это явно последствия того что "вы уже влезли в драку то машите кулаками." а про помидоры на рынке так может говорить только тот, кто не занимался ни торговлей ни тем более выращиванием и доставкой. Вставить ник Quote
jab Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 это явно последствия того что "вы уже влезли в драку то машите кулаками."а про помидоры на рынке так может говорить только тот, кто не занимался ни торговлей ни тем более выращиванием и доставкой. А самое главное не сталкивался с "правом прохода" на рынок. :-) Вставить ник Quote
jeka Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 >кто не занимался ни торговлей ни тем более выращиванием и доставкой. Да нет уважаемый занимался - только давно, еще на эре начала капитализма. Единственное что не помидорами занимался а свининой - закупали у датчан поросят 2-3 месячных сначала потом гнали до кондиции и продавали. А позже свой молодняк пошел. И замкнули цикл. Потом все продал и начал заниматься Инетом. Так что кухню рынка знаю изнутри не понаслышке. >А самое главное не сталкивался с "правом прохода" на рынок. Ну тут по моему все с этим сталкивались :-) Вставить ник Quote
Beast Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Да нет уважаемый занимался - только давно, еще на эре начала капитализма. мое замечение относилось к Ингрессу ;) Вставить ник Quote
ingress Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 ну по крайне мере редки случаи в которых гроза уничтожала все коробки с помидорами, так что приходилось выращивать(закупать) новые ;) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 ну по крайне мере редки случаи в которых гроза уничтожала все коробки с помидорами, так что приходилось выращивать(закупать) новые ;) Вы просто не сталкивались с СЭС. Вставить ник Quote
Mikrotik Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 В тему... Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и спрашивает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - $20 000 за операцию... - Вот блин... А ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже, а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же, как и я, получать? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК: - Перебирай! Это я к тому, что каждый должен заниматься своим делом :) Вставить ник Quote
smsm Posted June 28, 2007 Author Posted June 28, 2007 позвонили сегодня эти дохтура, в панике, плачутся, типа трафик прет, рублей на 500 уже, помогите. попросил за визит пару тыщ, почему-то послали.. странные :) Вставить ник Quote
builder Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 попросил за визит пару тыщ, почему-то послали.. странные :) Это всего лишь форма жлобья такая. Очень часто встречается :) Вставить ник Quote
smsm Posted June 28, 2007 Author Posted June 28, 2007 ай, да ладна, просто переварить немогу до сих пор :)) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Когда Сеть будет подключаться юзеру непосредственно в мозгг, и по ней будет передаваться основная часть получаемой юзером информации об окружающем его мире, а также скачиваться всякое жизненно необходимое ПО (всякие там оптимизированные прошивки для печени и вестибулярного аппарата), тогда наступит наше время :-) А пока оно не наступило - работаем, стиснув зубы (только не очень сильно - чтобы не шломались :) ) Вставить ник Quote
jab Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Когда Сеть будет подключаться юзеру непосредственно в мозгг, и по ней будет передаваться основная часть получаемой юзером информации Преимущественно в мозг будут передаваться спам, вирусы, порнуха и виндовые апдейты... Вставить ник Quote
st_re Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Преимущественно в мозг будут передаваться спам, вирусы, порнуха и виндовые апдейты... Это как-то принципиально по пользе отличается от нынешних водки, наркоты итд добровольно заливаемых в себя безо всяких сетей ? ну одним источником гадости для человека больше. Будет этакий врач-сетевик. между практологом и окулистом. ;) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted June 28, 2007 Posted June 28, 2007 Угу... Звонок в техподдержку: "Алло, у меня, бл*ь, проблема! Продается дачный, б*ь, участок, 15км от МКАД по Каширскому шоссе, б*ь, площадь 0,2Га, эл-во, водопровод, газ... Извините, б*ь, я подхватил вирус, он постоянно рассылает, б*ь, спам и матерится!" - "Хорошо, заявочку оформим, напоминаем - вызов специалиста платный, 1000уе за час работы..." - "Да-да, пусть приходит как можно скорее, жду, б*ь, ой..." Вставить ник Quote
Recommended Posts