Jump to content

чем мы вообще все занимаемся ?

Recommended Posts

Posted

.. да просто за час " работы " отдал стоимость неплохого бука, вот и сижу .. в задумчивости :)

Posted

>.. да просто за час " работы " отдал стоимость неплохого бука, вот и сижу

Это ж как надо было зубы запустить чтобы столько стоматологу башлять? :-)

Два раза в год профилактика - по 10-20 баксов, ну и есно стандартная домашняя и все :-)

>помидорами на рынке проще и выгодней торговать ;)

Еще пару лет назад говорили что селедкой выгодно торговать.

Только вот что я думаю - с таким настроем в этом бизнесе делать не хрен. Сожрут и не подавятся. Поэтому если вы уже влезли в драку то машите кулаками.

А на счет выгодней или нет - так это всегда хорошо там где нас нет, истина известная давно. Поверьте поторгуете на рынке и побежите назад аж бегом - это еще тот труд, причем тяжелый труд и не всегда выгодный.

Posted

это явно последствия того что "вы уже влезли в драку то машите кулаками."

а про помидоры на рынке так может говорить только тот, кто не занимался

ни торговлей ни тем более выращиванием и доставкой.

Posted
это явно последствия того что "вы уже влезли в драку то машите кулаками."

а про помидоры на рынке так может говорить только тот, кто не занимался

А самое главное не сталкивался с "правом прохода" на рынок. :-)

Posted

>кто не занимался

Да нет уважаемый занимался - только давно, еще на эре начала капитализма. Единственное что не помидорами занимался а свининой - закупали у датчан поросят 2-3 месячных сначала потом гнали до кондиции и продавали. А позже свой молодняк пошел. И замкнули цикл.

Потом все продал и начал заниматься Инетом. Так что кухню рынка знаю изнутри не понаслышке.

>А самое главное не сталкивался с "правом прохода" на рынок.

Ну тут по моему все с этим сталкивались :-)

Posted

ну по крайне мере редки случаи в которых гроза уничтожала все коробки с помидорами, так что приходилось выращивать(закупать) новые ;)

Posted

В тему...

Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и спрашивает:

- А вот вы кем работаете?

- Хирург, операции на сердце провожу...

- И много платят?

- $20 000 за операцию...

- Вот блин... А ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь

и я тоже, а мне всего 300 баксов платят...

- Хочешь так же, как и я, получать?

- Конечно!

Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК:

- Перебирай!

Это я к тому, что каждый должен заниматься своим делом :)

Posted

позвонили сегодня эти дохтура, в панике, плачутся, типа трафик прет, рублей на 500 уже, помогите.

попросил за визит пару тыщ, почему-то послали.. странные :)

Posted

Когда Сеть будет подключаться юзеру непосредственно в мозгг, и по ней будет передаваться основная часть получаемой юзером информации об окружающем его мире, а также скачиваться всякое жизненно необходимое ПО (всякие там оптимизированные прошивки для печени и вестибулярного аппарата), тогда наступит наше время :-) А пока оно не наступило - работаем, стиснув зубы (только не очень сильно - чтобы не шломались :) )

Posted
Когда Сеть будет подключаться юзеру непосредственно в мозгг, и по ней будет передаваться основная часть получаемой юзером информации

Преимущественно в мозг будут передаваться спам, вирусы, порнуха и виндовые апдейты...

Posted
Преимущественно в мозг будут передаваться спам, вирусы, порнуха и виндовые апдейты...

Это как-то принципиально по пользе отличается от нынешних водки, наркоты итд добровольно заливаемых в себя безо всяких сетей ? ну одним источником гадости для человека больше.

Будет этакий врач-сетевик. между практологом и окулистом. ;)

Posted

Угу... Звонок в техподдержку: "Алло, у меня, бл*ь, проблема! Продается дачный, б*ь, участок, 15км от МКАД по Каширскому шоссе, б*ь, площадь 0,2Га, эл-во, водопровод, газ... Извините, б*ь, я подхватил вирус, он постоянно рассылает, б*ь, спам и матерится!" - "Хорошо, заявочку оформим, напоминаем - вызов специалиста платный, 1000уе за час работы..." - "Да-да, пусть приходит как можно скорее, жду, б*ь, ой..."