SAtaN Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Нужно дрова на сетевуху Intel 10/100 (8460)! Не могу найти, те "совместимые" дрова что есть в винде, Intel 8255x, как то странно работают, сетевой трафик не привышает 50%. До Intel сетевухи стоял самый примитивный Realtek. Вобщем купил на свою голову подешевле, Помогите ссылкой! зы: Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох - всегда :))) Вставить ник Quote
Kirya Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 А ты чем меряешь ? Встроенным в винду Windows Task Menagerom ? А замер только на входящем или исходящем трафике делаешь ? И сетевушка в full duplex работает ? Тогда все правильно. 50% на вход он показывает, 50% на выход. Вставить ник Quote
SAtaN Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 (edited) А ты чем меряешь ?Встроенным в винду Windows Task Menagerom ? А замер только на входящем или исходящем трафике делаешь ? И сетевушка в full duplex работает ? Тогда все правильно. 50% на вход он показывает, 50% на выход. Только в одну сторону 50% в другую ~0%. Авто везде, дилемма half/full не актуальна, ибо былобы далеко не 50%. Вычитал тут, выходит что Intel 8255x это её драйвер! Тогда почему всё так плохо? на реалтеках 80-90% летало всё... Edited June 16, 2007 by SAtaN Вставить ник Quote
SAtaN Posted June 17, 2007 Author Posted June 17, 2007 Это ? http://downloadcenter.intel.com/Product_Se...mp;x=27&y=8 Качал, при установке пишет чтото типа "Драйвер не установлен, т.к девайс интел ПРО на данном копме отсутствует". Вставить ник Quote
doubtpoint Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Тогда все правильно.50% на вход он показывает, 50% на выход. Виндос показывает загрузку исходя из 100мбит(1000). Если в две стороны качаешь, то можно получить больше 100% PS:По теме вопроса не знаю. Вставить ник Quote
SAtaN Posted June 17, 2007 Author Posted June 17, 2007 Это ? http://downloadcenter.intel.com/Product_Se...mp;x=27&y=8 Качал, при установке пишет чтото типа "Драйвер не установлен, т.к девайс интел ПРО на данном копме отсутствует". Хорошо ... на этом же сайте есть утилиты для идентификации http://support.intel.com/support/network/a...ro100/21397.htm - попробуйте .... если после правильной идентификации И установки соответствующих драйверов ничего не меняется - значит проблема аппаратная. Обычно я смотрю в диспечере устройств в режиме отображать скрытые устройства, кофликты устройств, неплохо евенты посмотреть... запущенные сервисы, процессы (например при запущенной виртуальной машине с включенными виртуальными сетевыми адаптерами бывают неслабые глюки у реальных сетевых адаптеров) Нивижу чем там можно идентифицировать!... Сетевуха всёже не про я думаю! Стоял Хамачи (- виртуальная сеть через инет, с сетевыми адапретеами вирткальными) - снёс! ничёго не изменилось. Более ничего подобного нет... Вставить ник Quote
Kirya Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Тогда все правильно. 50% на вход он показывает, 50% на выход. Виндос показывает загрузку исходя из 100мбит(1000). Если в две стороны качаешь, то можно получить больше 100% Мда...Ну-ну. Вставить ник Quote
SAtaN Posted June 18, 2007 Author Posted June 18, 2007 Проблема решилась апгрейдом сервера. Сетевухи внорме! :))) Всем спасибо! Вставить ник Quote
Recommended Posts